![]() |
это пулучается середина недели. а насколько дней мы едем, разве не на неделю?
|
скорее надо спрашивать "кто за???"
Я приеду,пусть может быть и не на неделю,но на пару тройку суток точно :) Предлагаю "посчитатся"
|
У нас отпуск до 14.06, 17 не получицца...
|
2- Я, обязательно
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
1. Вибрюзябл
2. svf 3. ZEWS (если ничего коренным образом не поменяется) |
1. Вибрюзябл
2. svf 3. ZEWS (если ничего коренным образом не поменяется) 4. star100 +1 или +2 |
1. Вибрюзябл
2. svf 3. ZEWS (если ничего коренным образом не поменяется) 4. star100 +1 или +2 5. Шура +1 |
Давайте рассмотрим ещё один вариант, параллельно... 1-7 июня...
я по прежнему за... + к нам могут REM с Pallada присоединится |
Вибрюзябл, выбирайте как удобно большинству. Нас в расчет не берите - если с датами совпадет и мы заедем, то на день, макс два, всех вас увидеть, чмокнуть в носик и съесть шашлычок :) у нас свой маршрут, нам не нужно будет жилье, ну и дата четкая соответственно тоже. либо попадем либо нет)
|
Ну вас двое :) вы уже в "большинстве" ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плин,а не легче бы создать ещё опрос понедельный! имею введу на июнь-июль:
1.с 1.06 по 7.06 кто за? кто против? 2.с 8.06 по 14.06 кто за? кто против? 3.с 15.06 по 21.06 кто за? кто против? 4.с 22.06 по 28.06 кто за? кто против? 5.с 29.06 по 5.07 кто за? кто против? зы. ответил "хочу, но не получится" потому что пока ещё без колёс :( ну кто может знать что будет через 2 месяца :rolleyes: :cool: |
SR_HighLive, может и стоит создать такой опрос,но это не легче. легче-чтобы каждый желающий отписался по возможности...
|
Вибрюзябл, ну уже понятное дело что позновато об этом думать))) ибо 7 страница уже почти заканчивается)
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4. |