![]() |
А ты писал что 10 страшний перелив,выстраив сейчас 11:ag:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Страшный перелив я видел по свечам когда на них был слой сажи Добавлено через 3 часа 34 минуты Кооче проблемма в другом. Рньше на хх было +17 иначе глохла... Теперь после приблезительно отстройки верхов и ежимов MED и HI смесь на хх и тошниловке резко стала 10 и хоть ты её тресни. FTO 100% и на обычно лямбде 0,89 Короче с того невсего стала по чёрномы лить. Сделал в 0 вроде всё гуд. Но чего так случилоь? И лямбда не стоит на месте гуляет туда сюда и.т.д. |
Цитата:
|
Тему можно закрыть, вопросы закончены...
|
Вывод то какой?
|
Что всё гуд
|
тогда у меня вопрос к тем, кто в теме !
авто - Г1 , 2.0Т , механика.. мозг от турбового галанта родной регулятор буста почему то ограничивает на 0.6 бар.. хочу поднять давление мех бустконтроллером , и собственно вопросы : -какой буст в стоке у турбового гааланта ? -на какой буст хватит стоковой топливной карты и форсунок ? |
1,2 смело
|
только толку нет на не шитом мозге;)
|
почему же ?
|
по факту;) Так прошит сток мозг. На 0.7-0.8 бара смесь и углы хорошие, потом и то и другое заваливается. На практике, в тушино времена на 0.6-0.7 бара на сток турбе, такие же как на сток турбе 1 бар, и Т04В 1.1 на грани фюл ката. Делаем выводы.
|
ФК на 1,2 , а карты только до 0,8 прошиты ? может просто у народа на 1,0 ипошила детонация и углы позднились ?
|
фюл кат не на 1.2, это зависит от оборотов и от давления так как отсечка идёт от сигнала расходомера. Карты прошиты до фюл ката, просто параметры подобраны так что мощность не увеличивается в требуемых размерах. пример я привёл со своей машины, детанации у меня было не от куда взяться, темболее на такой смеси как делает сток мозг.
|
так все - таки какой буст в стоке у галанта ?
|
Цитата:
Крути как хочеш,гемарой будет. |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |