![]() |
Вот тут в мануале такой же соленоид используется:
HKS_EVC_III_manual.pdf А вот тут очень похоже на описание именно по имеющейся у тебя модели контроллера: HKS-EVC-EZ-Manual.pdf |
Marat_GTi, Вот спасибо,второй точно мой,вот только в английском я не силен,а как подключить соленойд я вроде разобрался.
Короче все заработало,подключил как на схеме,переключатель оказывается у меня не в том положении стоял,переключил на внутренний вестгейт,и о чудо все заработало,дует в пиках чуть за 1 потом сдувается до 0.9,вот только снег у нас выпал и -4 на улице :) |
Буст контроллер
Подскажите пожалуйста как правильно подключить буст контроллер
http://s03.radikal.ru/i176/1006/da/9a71af010836t.jpg Вот нашел инструкцию http://file.qip.ru/file/131895855/4f3eac0/Incabin.html но не совсем понятно что такое Vent into engine bay , это что впускной коллектор? http://s40.radikal.ru/i088/1006/52/79af020f6a98.jpg |
просто кинуть в подкапотное пространство
можно и в кабине оставить, но шипеть будет |
я хотел уточнить Vent into engine bay куда цеплять, к впускному коллектору после зеслонки или можно к интеркуллеру до заслонки? Или этот шланг просто в атмосферу?
И ещё чтоб небыло boost spiking то надо шарик с пружиной из тройника убрать? |
Цитата:
Цитата:
это выход контролируемой утечки давления мне с шариком (и с буст спайкингом) больше понравилось |
Понятно, спасибо
|
А на выход контролируемой утечки давления надо цеплять какой то маленький фильтр, когда вакуум в коллекторе, через неё не будет сосать грязный воздух?
|
через закрытый пружинный клапан?
хватит курить... |
Цитата:
|
я бы все-равно не парился...
попробуй посмотреть - засасывает ли воздух через трубочку на холостых ну и СЖ 9.5 довольно лютая... наверное стоит чуть разжать |
Понятно, спасибо
|
serjj, Односторонник там не зря стоял , надо с пружинкой поиграться в плане послабже .
Друг мой , а захерам ты вообще ставишь этот девайс , сколько я помню у тя буст и так рано наступает и 0,9 и так не сложно задуть . |
Цитата:
ЗЫ: Поставил фронтальник, ты прав, разница заметна :ay: |
Инструкцию твою не вижу, но в общем при подключении MBC по схеме, которая указана на рисунке через MBC у тебя стравливается лишний воздух в атмосферу, чем больше его стравится, тем больше будет наддув т.е. чем больше ты ослабляешь пружину, тем больше будет буст. По идее в этом случае, если ты полностью ослабишь пружину или удалишь шарик совсем, то получишь максимально возможный буст на данном контроллере. Удалив шарик, у тебя ничего никуда засасывать через трубочку не будет т.к. сигнал у тебя идет непосредственно с турбины, а не с коллектора. В стоке на Eclipse реализована указанная схема бусконтроллера, но vent into engine bay заведен снова на вход турбины, чтобы не выкидывать посчитаный расходомером воздух.
Если подключить MBC нижним портом (см. рисунок) к турбине, а верхний к актуатору вейстгейта, то в этом случае чем сильней ты будешь зажимать пружину, тем больше будет наддув. |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +4. |