![]() |
Добрый вечер. Да вы правы, и я тоже склонен купить новый насос. Остановился на aeromotive 340, тем более что есть пошаговая инструкция по внедрению и установке:). По вольтажу проверим посмотрим. Спасибо за советы!!!
|
Для "облегчения страданий" под капотом есть специальный диагностический разъём. На нём можно посмотреть текущее напряжение на бензонасосе. Это позволит сразу исключить все "электрические" проблемы кроме:
- плохого состояния проводки до самого бензонасоса - исправности бензонасоса |
Добрый день. Спасибо за совет! Сейчас опять отправите в автосервис :))), но я все же спрошу, что за разъем? где он находится? и как правильно это сделать? Спасибо.
|
Цитата:
http://dsm-club.org/forum/showthread.php?t=3517 Резистор выкидывать не надо (если всё остальное заводское), он существенно продлевает жизнь бензонасосу. |
Спасибо! Но к пендосовскому (английскому) языку способностей нет :) Не силен я, и разобрать что к чему не смогу. Есть ли мануал на русском языке?
|
На русском нет, только на двигатель. Что то не видел в Ярике 3000ков), хотя слыхал что катает такой красный слепой.
|
Привет всем. Да красный, слепой. Ну раз слыхал значит есть такой :) видимо не пересекались наши пути:) Подскажи есть ли у нас в Ярике сервисы, или одиночки, к ому можно на обслуживание ездить.
|
Я так то из Ростова, просто не многие знают где это, поэтому Ярославль написал :). Про сервис не знаю, я сам все делаю
|
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |