![]() |
Это всего лишь вопрос наличия денег и настройщиков. На январь их как грязи... а с мотеком куда ехать? в москву или киев настраиваться????
Цитата:
|
может стоит завести отдельную ветку по АЕМу, где более опытные товарищи поделятся опытом его настройки, расскажут о подводных камнях? все-таки вещь хоть и мало пока распространенная в клубе, но тем не менее присутствует
в частности меня эта тема очень интересует, особенно первоначальный этап настройки |
extrimer, а я где то написал что дсм без мотека жить не может?
Цитата:
|
угу )))) а тогда почему на этом форуме аем самостоятельно настроил только Бутч и то плюется? ))))
|
extrimer, извините, а на чём езжу я уже 2 года и Лемур? и кто это настраивал?
|
а вроде кто-то мотор уложил на первой настройке, не? ))))
|
extrimer, не говори глупостей, пробитая прокладка и потом провёрнутые вкладыши изза масл голодания ни какого отношения к настройке не имеют, на этой же прошивке я ездил потом год, включая зиму и расходом 12 город 7.5 трасса;)
|
хорошо, хорошо )))
|
ого нафлудили :)
Макс, я так и не понял - ты за меня, Плешакова или правду? )))))))))))))) |
ггг, ого развели, братцы, яж вобщем то четко написал, ничего мегапупер сложного в аэме нету на самом деле - просто он требует очень хороших познаний сразу в 2х категориях: 1 - работа и устройство ДВС и его механизмов и 2 - работа с ПК и Виндой, и прогами тп... а стоп еще надо бы 3 - средние познания английского
Дальше все просто, имея 3 вышеизложенных факта - открывайте мануал АЭМа (220страниц) читайте - и там в принципе все очень даже доходчиво написано, если вы действительно владеете 1,2 и 3 - то даже 1го раза хватить чтобы понять что делать, елси не владеете хоть одним из 1, 2 и 3 - читать будете по 10 раз и все равно хер что поймете :) |
Цитата:
Angel, Butcher, Лемур !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
боюсь(или не боюсь? )) показаться жадным.... но нет желания делиться
будут конкретные вопросы - что знаю расскажу проводить лекции о настройке в целом - простите но не буду |
я тож не лектор, сорри...
зы. Мучайте дружно Лемура, он настоящий сансей в этом и оч любит когда его спрашивают) гы) |
все пошли в отказ...
|
booker, а ты думал будет по другому? =) на курсы можно сходить по АЕМ, но что-то мне подсказывает что это вообще не бюджетно.
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4. |