ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия DSM Москва (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Ни кто в МСК годовщину клуба не хочет отметить? (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=2178)

la Rev 30.12.2006 01:56

А смысл???
Кто пойдет??? Опять у всех омазы начались!!!
Збронировать все можно, но если никто не появится, то как человек выглядеть будет?
За себя отвечу, если туса будет (читайте: если 100%%%%% собираемся), то пох куда - я буду!!! И деньги сдать готов!
А если опять подобная лажа начектся... то, бл%, ребят, может вам в песочнице еще пора играть, а не за "базаром следить"??? Балаболить все могут, толка только нет...
Без обид - накипело...

Добавлено через 10 минут
добавлю...
3 места было предложеною И, ***, что??? Это не то, туда не хочу, там дорого... Каждый день Новый год??? Каждый день оторваться предлагают??? Если да, то хорошо живете и *** все это нужно... Тогда НАХЕРА тему было поднимать??????
Я просто понять не могу. Может я такой уникальный - если что-то сказал, то как минимум за этим что-то стоит???
Клянусь, бл%, Эклипс продал, но на форуме постоянно появляюсь, т.к. сдесь есть много людей, которые реально мне импонируют (Коста, Игл, Мел, Токс и др. не в обиду кого не назвал - разговор не об этом...). И что? Весь этот год сплошной детский сад!!!! Такой чувство, что у многих сдесь по одной ноге, но по два языка - трепа дох..., а толку нет...
Может пора взрослеть???????
Опять же, никого не хотел задеть...

Добавлено через 28 секунд
Сорри за орфографию...

eagle_ae 30.12.2006 02:50

:) вспоминаем мою тему про клуб для деффачек :)

кароч - наступающий нг как всегда - в пицерии или просто "куда пустят"... :) бугога.... кароч - пацаны - колян, larev, angel9, lemur и все все все кому интересно - предлагаю 30го в огурец подъехать - будет место - кул. не будет - не судьба, найдем куда съездить... предварительно - если кого то заинтересует - завтра мне наберите...придумаем чё нить :)

Tunya 30.12.2006 10:35

давайте встретимся на крестьянке и придумаем куда поехать

la Rev 30.12.2006 12:36

погнали в "Огурец"!!!

Добавлено через 1 минуту
где и во сколко встречаемся? я так понимаю без машин, т.к. пить бум:)

Banzaia 30.12.2006 14:41

+2 ..........

Alsu 30.12.2006 14:49

Мы попробуем в карнитнг на варшавке позвонить, там кафешка дешевая и покататься можно, если еще не поздно. думаю надо встретиться там и не мучится, ибо в центре мест нет и бюджет не всем по корману. На Женькин д.р все смогли подъехать, на н.г думаю тоже подтянемся.

Добавлено через 5 минут
Народ, быстро. Там есть места, пока забронировала на 15 чел. Быстро кто за! на 20 часов. Решаемся. Через пару часов должна сказать точное кол-во человек. Предоплаты пока не надо.

eagle_ae 30.12.2006 14:53

ЗНАЧИТ ТАК ДЕРЕВНЯ ;)

ТАК КАК ВСЕ У НАС МАЛОХОЛЬНЫЕ И НЕОДУПЛЕННЫЕ - ЗОВУ ВСЕХ В ТОТ КАРТИНГ ГДЕ БЫЛ МОЙ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ (за креатив и своевременную бронь - алсу respect :) ) !!! ПОДТЯГИВАЕМСЯ К 19-30 НА ПЛОЩАДКУ ПЕРЕД КАРТИНГОМ - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВСЕ КТО ПОЕДЕТ - ЗВОНИМ МНЕ - Я СОСТАВЛЯЮ СПИСОК...

ОТОЖЖЕМ НИПАДЕЦКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Alsu 30.12.2006 15:07

http://www.kartcenter.ru/pics/pagepics/21.gif

прямая дорога справа на схеме - варшавское шоссе :)
ехать почти до конца, когда увидите пост гибдд и сам картинг центр справа вдали - поворачиваем направо (помоему вообще последний съезд с варшавки перед постом) и едем прям к этому техцентру огромному в котором и есть картинг!

Адрес Варшавское шоссе, д. 170 Г Техцентр "Варшавский", 6-й этаж.

la Rev 30.12.2006 15:18

Едем!!!!
Нас 2!

costarika 30.12.2006 15:23

еду
хочу без машины

la Rev 30.12.2006 15:25

все без авто!!!!!
Т.к. пить бум!!!! :)

ШВЕД 30.12.2006 15:27

буду. но скорее всего на авто :))
в качестве компенсации привезу образцы календарей ;)

Alsu 30.12.2006 15:33

Заезды тоже уже заказали! Уже 12 человек едут, народ просыпайтесь.

Мне тоже можно звонить 728-09-65

ну или соответственно eagle_ae :) 8-916-9008666

Angel9 30.12.2006 15:46

Вот эта идея мне нравится) На машине буду.

sanches 30.12.2006 15:53

Блиааа, не буду, ибо корпоратиффф!!! Жывотному отзвонил (точнее нашел его через челобитьевских). Ребяты и деффчаты. С :p наступающим Новым годом вас. отожгите нипадеццки. Я вас всех люблю. Санчес. Во как!

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4.