![]() |
что такое давгалпилс?
|
Valjok_GS, многие Американцы пришли к выводу (и я тоже) что большие каналы в ГБЦ и впускном коллекторе не нужны - маленький канал лучше, т.к. улучшает распыл топлива у форсунки (в узком канале больше скорость потока, но немного больше потери)
поэтому впуск лучше оставь как есть Вибрюзябл, это город Даугавпилс на реке Даугава..прекрасный город... моё детство прошло там |
Цитата:
|
у меня там папа родился...
|
Подниму тему... что с дырками-то решили? )
|
Хм, забавно: на предидущем атмо галанте такая дырочка спереди ближе к грм была- сопливила зараза, да так, что я сначала подумал что через выпусксные клапана масло идёт наружу. Заткнул её холодной сваркой- была сквозная.
На этой же крышке оно есть но из него ничего не течёт- могу предположить, что там есть тоненькая перегородка и в критический ситуациях её пробивает чтобы сбросить давление. Сегодня посмотрю насколько она вглубину. PS НИкаких клапанов там точно нет тк на предидущей крышке снимал пластину изнутри стоящую- отверстие причё с неровными краями |
по-моему это отверстие для удаления излишков влаги из центральной части клапанной крышки, чтобы в свечные колодцы не текло, и не более того
|
booker, +1. это обычный дренаж, из него, кстати, вода вытекает, которая в центральной части скапливается, когда мотор керхером моешь. Слабо верится, что там канал внутрь двигла идет.... Где-то на тюнерсах эта тема поднималась. Да и тут тоже... Тема аж с 2006 г, и опять всплывает...
|
тоже есть, но одна возле ГРМ (двиг от галанта до 1992 хз)
|
ищи вторую внутри, это сквозное отверстие
|
дык, а из нутря хтонидь глянул, шо там происходит с дыркой? у меня вот масло в крышку натекает... и я вот думаю это из-за трещины (не заводской)) в крышке хреново заваренной, или из-за заводской этой дырки, может внутри в крышке, что лопнуло... (кстати к слову нет ни у кого не дырявой и не заваренной клапанной крышки на продажу?)
|
Эта дырка не идёт в двигатель(по крайней мере у меня)!!! Она соединяет свечной отсек с улицей(видимо для слива воды,когда она туда попадает)! А масло появляется скорей всего из шйб крепления крышки!
|
Цитата:
|
комментарии к фото думаю излишни ))
|
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4. |