![]() |
попробуй померить компрессию..
|
ReDream, В смысле одеть грм все собрать и мерить?
|
Цитата:
|
rambik_, что должно стопорнуть?
Добавлено через 33 секунды сами клапана, тоесть на них смотреть при снятой клапанной крышке, или я почувствую поворачивая коленвал? |
снимай голову 99% что погнуло. вопрос только в том сколько клапанов.
|
vitalik, да вот тешу себя мыслью что не погнуло, как проверить правильно, не снимая ГБЦ?
Добавлено через 1 час 12 минут Аааапп.. Действительно нужен быстрый совет.. |
у друга тоже обороты были около1500 как ремень лопнул погнуло 6 или 7 клапанов. не снимая гбц проверить трудно да к тому ревизия головы+притирка клапанов увеличит компрессию.
|
без вариантов, снимай голову
|
Беда((( только после ремонта стартера...завел поехал на салют)))
назад ехал, ни стого ни с сего обороты 0.... останавливаюсь завожу - не схватывает....откручиваю крышку где ремень, так его там сожрало и он рваный((( Ехал так: без газа (катился)...нажал на газ ничего не почувствовал на приборке обороты 0.... ударов и стуков не слышал. к чему готовиться??? если сменить ГРМ, как можно определить погнул или нет без снятия крышки??? Движок: 2.0 16 клапанов DOHC на автомате... Добавлено через 3 минуты скоко у меня зубьев на ремне ??? вроде же больше 100? 4G63 |
150-155 вроде зубов, клапана погнуло 100%
|
сам смогу снять крышку посмотреть??
фотку посмотреть гнутых клапанов можно? |
надо снимать не крышку, а голову целиком, да сможешь там ничего сложного нет ) в гугле поищи фотки 100% они там есть
|
блин я даже не представляю сам этот процесс((((
даже сливать масло или нет.... никогда с движками не сталкивался... всегда всё чётко работало... |
масло сливать не нужно (само стечет(над что бы пару часиков постояла,либо сутки)) , снимаешь форсы, впускной коллектор (либо с ним снимай но будет тяжело поднимать) потом голову откручиваешь , заодно посмотришь на внешний вид поршней (могут быть коцки от клапанов)
|
Пасиба те конечно дружище!!! НО видимо тащить лучше ее в сервиз(... ни разу такого не делал...
а без снятия головы, как проверить??? Добавлено через 25 часов 22 минуты короче вот чё сделаю.... у меня вибрация была в машине (и чёт мне кажется, что это из-за того что может быть порвался балансир ремень???) короче покупаю ГРМ, балансировочный и ставлю! Кстати ролики брать, там их два вроде??? Потом всё это дело ставлю и кручу сам....если где-то стопарнет то снимаю башку.... если нет, то кручу стартером...а там уж будь что будет(((( |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4. |