![]() |
нет лямбда не мешает. Никому же не мешает, значит и тебе не мешает.
если "не хуже едет и не подергивется", может реально датчик детонации ловит какие то посторонние шумы, хз.... |
Цитата:
И странно и то,что если сафкой покрутить в боле богатаю смесь,то детонация увеличевается по логеру,и если беднить,то тоже детонация. Незнаю,изза чего ето может быть,если смесь прилично богатая. |
keanu,
Было б неплохо еще посмотреть что с температурой выхлопа творится!? Т.е. датчиком EGT. |
Цитата:
|
keanu,
Не совсем. Если темпреатура выхлопа большая, то это может подтвердить что твой кнок-сенсор действительно показывает детонацию! А какое сейчас стоит у тебя зажигание и смесь? |
Смотрим 5-ю страницу.
Зажигание хз какое стоит,а если смотрет на часики,то немного больше середини в сторону позднего зажиганя. |
Цитата:
|
Вот,вот,и если делать смесь 9 или 8 то тоже самое...может кто нибудь такое явление обяснить?
Даже допуская что ето всё равно(смотря по часикам) раннее зажигание,не долзно быть детонация при такой богатой смеси,скажем при тех же 9 или 8. Добавлено через 5 часов 26 минут А может ето изза деад тайма форсунок?У меня от ево стоят,а у них -48...тб он впсрискивает топливо ненмого раньше чем подоётся искра,а в компе мне не 560сс,не 2г маф непрописаны,подкоректировал сафкой. |
keanu, Запоздни. я запозднил максимум 9 кноков )
|
Ок,так крутить очень мало,типа 1-2мм,ехать и смотреть,так?
|
keanu, Ага. я так сделал
Добавлено через 58 секунд максимум 25 кноков и то при смеси 12.7 на 6700 при бусте 1.2 потерю мощи не заметил, наоборот |
Покрутил на 1мм позднее,поставил Денсо 22 свечи,ну как бы детонация стала меньше,до 9 кноков,но сафку покрутил на 2 еденици богаче,тб сейчас смесь около 10:1
Так и толком некто незнает,как при богатой смеси может детонировать?(вряд ли етто изза богатой смеси) |
keanu, Может. Бенз не догорает и соответственно при выпуске пухает вот и толчки
|
А бенз то какой ?
|
Бензин 98,стотойловской из норвегии.
Ну даже если и так,что он не догорает и при выпуске пухает,такая детонация тоже опасна? |
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |