![]() |
Интересует весь обвес buddy club 2 на G2 дорейстайл, или послерейстайл но придется еще и фары менять, есть возможность выслать его в Таджикистан, Душанбе?
|
нужен дрифт стайл! можешь отправить в казахстан?
|
Farik, не знаю как отправить тебе в Таджикистан, Душанбе....... я не знаю транспотрных компаний которые туда возят .
dimon111, так же и про Казахстан не знаю как отправить ......... Ищите ребята фуры - которые возят грузы в москву. с ними обычно можно договориться на месте за вменяемый ценник. Много фур и автобусов приходит на рынок "Садовод" в Москве . Ну до автобуса или до фуры - довезу . Договариваться с московскими первозчиками - бампера будут золотые. |
У тебя дрифт стайл в наличии есть? У меня есть друг в москве может он заберет
|
dimon111, в наличии нет . тока на заказ - срок 10 дней
|
хочу заказать задний бампер
скинь пожалуста свои контакты сюда http://vkontakte.ru/id1576627 просто на форуме бываю крайне редко |
да я уже готов заказать )))
|
FanGod, мои контакты есть в ветке в самом начале. смотри внимательно .
|
подскажите пожалуйста где в воронеже нармально по эклипсам шарят
|
В посту №57 губа на дорестайл бампер, прочитал дальше в постах написано что ее отдельно если изготовить то срастить с родным бампером нерально? я правильно понял? если все таки можно ее сделать отдельно и примоздрячить к родному бамперу то каким способом крепить и сколько она будет стоить. Смысл в том что родной бампер сильно пошеркан и порван именно снизу. И попутно если можно то хотелось бы узнать насколько ниже станет бампер с этой губой. сенкс за внимание.
|
VITAL_GAD, В посту 57 , а это было 2010.08.05, изучался спрос на бампер (или губу) ,к настоящиму моменту - ты единственный , кто проявил к этому интерес . Не бампер , не губу я делать(копировать) уже теперь не буду. Срок показательный. Делать матрицу , ради изготовления 1 копии за полтора года - неинтересно, невыгодно, вообще - никак .
Так что тебе могу предложить следующие варианты: 1. Искать такую губу на Е-бее. 2. Купить новый дорестайловый китайский бампер- благо он стоит около 2000 р в Экзисте. Так как ремонтировать твой будет явно дороже чем купить новый. Ну или полазить по барахолке на форуме и купить родной дорестайл бампер б/у. И поставить на него ВОТ ТАКИЕ накладочки. 3. Купить рестайловый бампер, КОТОРЫЙ ДЕЛАЮ Я. |
Понятно. Да читал по форумы про матрицы и что много интересуются и действительно ради одного заказа матрицы делать накладно да и обидно. Справедливо.
Дело в том что мне не нравится улыбка стокового бампера (идиотская какая то) так что будем искать бампер. Если ставить рестайл бампер то и фары менять надо будет а это еще 350 баксов. Если можно вопрос: если пытаться делать самому что то из смолы и стекловолокна на своем родном бампере, реально ли? имею в виду будут ли соединятся и склеиваться матерриалы стокового бампера и смолы со стекловолокном? И есчё тот бампер который ты делаешь он жесткий и при хотя бы небольшом столновении будет ломаться? я имею в виду по сравнению с материалом стокового бампера |
Цитата:
|
эх блин теперь не до этого, встал мой японец, стоит во дворе покрывается снегом, послышался стук в районе первого цилиндра после 2000 оборотов, по все ощущениям шатуный вкладыш. если все будет удачно на выходных буду вскрывать, так что покане до кузова
|
хочу, хочу, хочу. Дрифт форева, монументальный обвес, правда в реале не видел, но на фотках давно любуюсь, как только шуршунчики появятся так сразу возьму, правда моя наверное пристрелит. Пойду спрячу двустволку.
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |