![]() |
pendal, А ты какой овощ ??? Редиска или Томат ???
Я не ломаюсь... Но в дождь там нех делать... А так я всеми конечностями ЗА.... Короче по месту решим... Будет сносная погода - едем... |
"..... мальчик, ты долб**б, сначала вишенка"
|
У меня машина готова, на 90% еду. Если не в зюзю бухой буду
Добавлено через 39 минут а в субботу то кто-нибудь едет? |
я решу по месту после 1900
|
жаль, не получается выбраться(((( теперь уже 100%. всем удачно сгонять и погоды хорошей назло синоптикам!
|
Если не получится сегодня выехать, то завтра где вас искать, озеро-то немаленькое. Ребятки в экстренном ускоренном режиме ставят коробку на авто, если успеют - будем сегодня. Если нет - хоть карту нарисуйте, чтобы вас найти...
Fishka (лениво восстанавливать пароль)))))) |
Едите по Ярославке до Переславль-Залесский. Въезжаете в город и едите все время прямо. Выехав из города слева увидите поворот на монастырь (на горе слева его будет видно). Заворачиваете налево. Едите все время прямо, пока не наткнетесь на припаркованный черный аутлендер с номером 285, а может и эклипс. Парковаться буду вдоль дороги, которая проходит через небольшой пролесок около горы.
Телефон для связи 906-730-02-22. |
Ок, спасибо. Надеюсь, успеем сегодня
|
Если у кого из "первой волны" есть GPS - киньте сюда координаты:)
|
Tunya, проверь - такой проезд? карта
|
costarika, вроде чуток, максимум на 1 км, дальше от точки Б
NIK_MB, постараюсь кинуть координаты, когда приедим |
Цитата:
|
сижу, мониторю гисметео. они научились предсказывать погоду аж на сутки вперёд (http://gismeteo.ru/city/hourly/4331/#tab_0). короче дождя не будет.
мну едет. |
короче, кто едет сегодня и кто едет завтра?
|
Пятница:
мну Суббота: |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |