![]() |
SR_HighLive, номера наверняка с соседней машины сняли)))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А теперь прошу ко мне в личку, буду рассказывать как противоугонную защиту строить. |
Игорь, ну теперь надеюсь что будем видется снова!!! *Yahoo*
|
Рад, что у истории счастливый конец.
|
Поздравляю! Отпиши, чо и как в итоге...
|
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!
Напиши пожалуйста, кто угнал, зачем и в каком машинка состоянии? |
ага..а ещё точный адрес угонщиков,фамилии и паспортные данные сюда кидай)) мы в гости заедем всем табаром))
|
Поздравляю!!! Представляю как ты рад!
|
От души рад за тебя! По другому не могло и быть.
Rem давай для всего клуба =) а то чо то не логично. Хотя пока гром не грянет..... |
Присоеденясь к поздравлениям!!! Ну не мог клипс так просто... на совсем пропасть! Интересно какие планы были у отморозков, ведь по-сути не особо его и спрятали
|
у меня была уже похожая ситуация.
увели малолетки-фанаты. никаких ключей они не брали. да и сигналок на ней особо не было. вскрыли на стоянке и уехали. я сперва тоже сунулся к ментам было и сам попробовал, но везде отворот-поворот. долбиться головой об стену не стал. Пошел на стоянку, нашел там начальничка, заплатил ему 3к. взяли камеру, посмотрели, кто это был. Сделали копию записи. вот с этим пошел в милицию. заплатил там еще пятерку, чтобы меня слушать начали и тогда разрослось все. Нашли через неделю. если покупаешь не средство передвижения, а нечто большее, то советую в таких случаях потратиться немного. |
valrenik, согласен, а мы всё вон ан потом откладываем э
кономим .. зато музон у всех применный стоит ... а сигналки - фуфло ... притом что тут даже не дело в цене сигналки, а именно в её функциональности и смекалки ;). |
Почему я должен еще и доплачивать, за то что менты должны делать бесплатно, я им плачу из своей зарплаты подоходный вот пусть и ищут, совсем оборзело государство.
|
даже представить не могу, как автор счастлив-))) присоединяюсь к поздравлениям!
|
От души поздравляем!!
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |