ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Машины других марок (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   просто так! информация для размышления (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=25671)

ETalon 01.10.2009 13:51

NIK_MB, Затем,Никита,что пользы от этого проекта никакой,и я с самого первого своего поста пытаюсь сказать об этом,но видимо меня не понимают.Маруся никак не подвинет отечественный автопром вперед,ни баблом(ну,это и так не помогает,сколько ВАЗ не потчуют дотациями) ни технологией(а вот это было бы полезно,т.к.по-барабану куда ставить двигатель,хоть в купе,хоть в седан,хоть в джип).

Также использование большого количества иностранных узлов влияет на конечную стоимость машины,а соответственно на ее доступность конечным покупателям,тобишь нам.

Я что-то не так говорю?

ETalon 01.10.2009 13:57

therouter, че строить?По РФии полно заводов,инженеры тоже в наличии,вполне себе можно инвестировать бабос в разработку движка.

beast_drc 01.10.2009 14:03

Hellraiser, в какую разработку ? :)) пусть сначала скопируют двигатель чей-нибудь.. а то один раз ФИАТовский двиг скопировали, и до сих пор его ставят.. уже с инжектором.. запаздываение лет на 20 минимум.. тут нано не разработкой заниматься, а вперед прыгать каким-то образом..

ETalon 01.10.2009 14:06

therouter, ну это само собой :)

Тогда нех*й сидеть и умиляться,какие ж молодцы,что сделали рассейский спорткар)))

beast_drc 01.10.2009 14:09

Hellraiser, А никто и ни умиляется.. косяки на фотках видно.. ЭТО продавать просто нельзя... Кстати, что уж говорить про незначительные косячки наших соклубников, когда суперкары в России строят не чуть не качественнее ;))))

ETalon 01.10.2009 14:12

beast_drc, да кто ж им даст просто так копировать?) Если только лицензию покупать,но это опять будет как с Фиатом,купили один раз и успокоились,раз в 10 лет че-нить поменяли и опять тишина.
На УАЗе кстати идет разработка движков своих,но очень медленно и движки эти под спорт мало подойдут) Но как сам факт :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от beast_drc (Сообщение 376651)
Hellraiser, А никто и ни умиляется.. косяки на фотках видно.. ЭТО продавать просто нельзя... Кстати, что уж говорить про незначительные косячки наших соклубников, когда суперкары в России строят не чуть не качественнее ;))))

Ну не знаю,так защищают Фоменко и Ко,а ИМХО проект к РФии никак не относится,соответственно тут даже патриотизмом не прикрыться.И проект полное го*но за такие бабки)

ksv 01.10.2009 16:40

По поводу косяков:
ТВР продает машину у которой на скорости больше 120 не вытирают дворники капли с стекла))).
Ферари продает машины в которых видно дорогу через щели в полу.
А еще есть куча всяких прочих суперкаров в которых косяки просто тусуются и размножаются.
Так что супер кар Фоменко дополнит ряд суперкаров которые с кучей косяков и очень хотелось бы чтоб по степенно он их устранил и было бы чем гордится тогда бы.

Hellraiser, разработка нового мотора))))))))))))).
Изготовление нового мотора)))))))))))))
сразу видно что ты вовсе не понимаешь о чем говоришь речь.
Чтоб хороший мотор разработать надо митнимум 2...2,5. И уничтожить при этом не менее 500 под опытных образцов. А потом еще и технологию изготовить, изготовить оснастку, станки.
Это очень не просто, поверь мне.
И прав beast_drc что пусть что то прилично скопируют.

ETalon 01.10.2009 17:25

ksv, да я и не говорю,что это просто,ясен красен проще движку купить.Но было бы лучше чтобы движок был отечественный разработанный с нуля.

Лан,гордитесь Фоменко,я не с вами :) Мне интересно,хоть кто-нибудь из здесь присутствующих это чудо купить сможет?) С покупными движками,коробками и т.д. :)

StayC 01.10.2009 17:49

therouter, когда ты себе уже гтр купишь и успокоишься?! или какая у тебя там новая мечта??

Alex1985 01.10.2009 17:51

therouter, дайте мне сотку! чесно слово куплю ГТР :)

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4.