Цитата:
Сообщение от MaxShush
(Сообщение 440103)
|
Сразу скажу эту тему не читал до сегодняшнего дня. На моей клипсе ее бывший хозяин сделал свап на 4g63t, но с косой и мозгами от автомата (была атмо мешалка, стала турбо мешалка). С покупки не работали фонари заднего хода и не было прогревочных ХХ оборотов. Не давно нашел эту самую фишку, два провода от которой оказались цепью фонарей заднего хода(судя по мануалу) в итоге фонари заднего хода заработали. Но потом я обнаружил два смотанных провода, возникла мысль - Зачем? . Разъединил их, машина была холодная, не завелась, хотя стартер крутил, но что то не давало завестись. Скрутил, завелась. На рабочую разъединил провода, обороты ХХ поднялись на 300-400, ну думаю может с этим связано отсутствие прогревочных ХХ, отрегулировал байпасным винтом до 800, поездил в течении дня без скрученых проводов, все нормально, заводится тоже нормально. На утро таки не завелась, стартер крутит, но вспышек нет. Наткнулся сегодня вот на эту тему. Ну и возник таки вопрос: в том , что эта фишка и провода связаны с положением селектора и скоростями у меня сомнения не вызывает, вопрос в другом, вы уверены, что эти провода " черный с красной полосой, приходящий от Замка Зажигания стартер и Черный с желтой полосой - идущий непосредственно на втягивающее реле" именно связаны со стартером? а не с чем то другим?
|