![]() |
Звелась с натягом в -25,отогнал в теплый бокс,с утра не завелась :) второй день скачу возле неё...стартер даже не крутит. Прикуриваем,чуть крутит и снова щелкает...
мож контакт где плохой? |
toxa812, Спасибо.
Но я про это(взято с инета) ". У инжекторных двигателей есть режим продувки цилиндров, он срабатывает тогда, когда вы повернув ключ на старт, нажимаете на педаль газа до упора… это и есть прокрут двигателя без подачи топлива.... |
залили Mobil ATF 220 сказали подойдет....
Ремонтируюсь у ребят на Алтушке. |
лью в Галант масло Кастрюль 5w40, заводиться без проблем. Даже сцепу не выжимаю. Из окна кнопочку нажал и сидишь пьёшь чай)) Хороший аккум, масло и не убитые свечки залог успешного завода в морозы.
|
steklorezzz, у меня такое было на старой машине ... проблема у меня была в том что в стартере 1 контакт ( медная пластина) стерся больше чем другой , вылечилось это тупо заменой этих двух контактов.. сами контакты были выточены из медной пластины....
тоже стартер щелкал ,но не крутил ,потом сажал акум и .... |
Цитата:
|
да уж неудачная искра и пишите письма
|
я свой карбюраторный Галант 1,8 заводил прямым наливом бенза в карбюратор))) без всяких холодных пусков.
|
Ну про загорелось - это я чего то в первые слышу. А горит просто супер, я им как напалмом замки обливаю и жду пока растают) Но прогарает тоже очень быстро, поэтому если не подливать его туда - не знаю что там может выгореть... И самое главное что именно загорится тоже не понятно...
|
Продул цилиндры,поменял свечи,и всё Гуд.
|
Цитата:
|
Bar,
Цитата:
|
ради интереса летом пытался завести машину с выжатой педалью газа....
))) завелась и сразу обороты ушли в отсечку))) так что это похоже работает только на ТАЗАХ |
Цитата:
|
Я сначала тоже так делал, когда продувал, но форсунки почему-то лили. Чек выдавал ошибку связанную с форсункой 1 цил. А когда завелся все дымило и тоже весь коллектор и турбина были в бензине. Подождал пока испариться и закрыл капот, иначе стремно может загорется.
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4. |