![]() |
roman_qpe, они геморрные...
http://photofile.ru/photo/eugengs/96.../119914212.jpg http://photofile.ru/photo/eugengs/96.../119914216.jpg почувствуй разницу, там доп. загиб ещё из металла на коль хочешь: MR 129744 (нижн шланг) MR 129781 (верхн шланг с пружиной который) MB 366135 (мет. трубка загиб есть left/right) MB 366134 (крепление к стойке g1 есть left/right),MA 431825 (х4 кронштейн) бюджет порядка 50 у.е. за 1шт. оригинал... |
2 Raider
Спасибо большое... блин.. ну что так - это мне 4 детали на бок покупать только для того, что бы заменить банжо-болт???? Это сильно поморочено.... Неужели нет другого варианта без зенькования, срезания нарезания и подкладывания шайб? |
Можно купить у Стеза армированные.
|
подскажите номер запчасти
нужны скобы передних суппортов на тормоза Sigma двухпоршневые. Порылся по каталогам, нашел номер MB 618218, но нигде найти не могу, на однопоршневые это или двухпоршневые, и какой разлет ушей.. нужен 160. может кто знает номер запчасти?
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитал всю статью, так и не понял этого нюанса. |
это тебе надо смотреть тормоза от галанта\легнума вр-4, у них на рестайловых разлет ушей 160, но там вроде под диск 295 мм, что больше сигмовского 276мм
|
Цитата:
|
вот наверное то что тебе нужно, парой постов выше в этой же теме
Цитата:
|
Цитата:
эта MR 249962 ? Стремно заказывать не зная точно |
Тормоза Sigma
У кого стоят сигмовские тормоза? В экзисте что-то много модификаций на них, не разобрался. Подскажите номер колодок, а?
|
MR 389546
|
-sanek-, спасибо большое! Заказал!))
|
А я себе брембовские колодки поставил на сигмовские тормоза. Номер щас не помню, но экзист его выдаёт. Тормозят хорошо.
|
вопрос по тормозам эклипс g1
всем здравствуйте, год назад купил эклипс 93г, сейчас требуется замена тормозных колодок и дисков пер. стоят от сигмы, подскажите коды запчастей?, а то в экзисте совсем запутался, заранее спасибо.
|
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |