![]() |
Hellraiser, 9 литров и у меня было на рабочей лямде. Даже в городе бывало такое
|
fox, так у меня оно на нерабочей было...Я все хочу поменять,но никак ключ нужный не возьму :(
На Талоне вообще рожковым лямба откручивается,легко и просто,а тут фиг :( |
Я себе всамодельный хаузинг вварил гайку и вкрутил лямбду тазовскую, но пока не подключил)))
|
был косяк в подключении. исправил. тестить начинаю
|
результат в студию!!! В чем косяк подключения был?
|
Неправельно подключил лямду. Провода не те. То что написанно у коли в факе применимо к стоковой лямде. Если у вас нет фишки от стоковой лямды то нада напряч мозг. Ибо на косе цвета другие
|
У меня так же... 2 черных красный и белый.Черные - земля, красный - +12В, белый- сигнальный на мозг)))
|
Parus, ну да =) так точно. только одно но. Земля для подогрева отличается от сигнальной земли.
|
fox, чем? ведь оба провода черные...
|
Parus, на косе да. а вот на лямде нет. Погляди схему проводки
|
да вот про косу то и вопрос... по схеме оба провода черных на землю идут. А про лямбду, то там белый сигнал вроде, а два черных это нагреватель?
|
Parus,
Цитата:
|
это все гууууд если старая фишка есть :) у меня её не было пришлось напрячь мозг :ag:
|
aspload, фишка подходит от каких то других машин =) У меня именно такая история...
Расход стал таким классным по сравнению с тем что было! =) блин я стал топить теперь =) жесть. выключить нада лямду =) и снова стану овощем =))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |