![]() |
Кстати, регулярно на ebay встречаю некие волшебные чипы стоимостью от 8 до 30 долларов, которые якобы уменьшают расход и дают в среднем +30hp. Это что за разводилово?! Митсубиши чипуется разве вообще?
|
Цитата:
турбина может дать 500 л.с. на 2.4 движке, так что к 3000 она поршни в попу засунет, если не перебрать мотор ЗЫ: Сам удивился, так как ждал что буст будет в лучшем случае с 2000 оборотов Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
serjj, ну я имел ввиду, что вообще ЧТ возможно или нет. Спасибо за ответ.
|
serjj, Сергей, вы мне можете не рассказывать, куда поршни и сколько сил. Так как прогоревшие поршни и зверский буст у меня уже пройдены. И слава богу. 500 сил на г1,г2 турбо-это более чем реально даже без строкера, на 2.0 турбо. со строкером выжимают больше тысячи(америкосы, у Нео в планах, насколько знаю)
По поводу чип-тюнинга, на нашем форуме это словосочетание как бы вне закона. Г1 мозги шьют без проблем, топливные карты, зажигание и ещё пара полезных функций типа детонации на лампочку чека. Чипы на ибэе сродни сиропу от всех болезней-явное шарлатанство. Вообще, почитав вдоволь форум, о поднятии мощности на машинах клубней, можно составить представление о поднятии мощности в целом. Всё-таки основы одни и те же, только способы разнятся. |
Цитата:
ЗЫ:можно на "ты" ;) |
Прогорели изза бедной смеси на макс скорости и кривых ручек))) Буст был около 1,4-1,5 поршневая сток
|
Цитата:
|
а нафига ее разжимать?
|
Цитата:
|
ну в стоке у турбо г2 степень сжатия если правильно помню 8.5
у г1 вобще 7.8, снижать уже некуда и незачем :) |
прибор был, руки кривые, я же сказал.
|
Читаю тут вас и утверждаюсь в мысли турбировать карету. Чо-то всё это так захватывающе и непредсказуемо, я люблю такие ситуации!
|
Тема -- сплошной троллинг.
|
sir_valentine, в споре рождается истина, чувак. :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4. |