![]() |
Цитата:
Я в свое время сам хотел обтянуть центр руля кожей, но специалисты мне ОЧЕНЬ не рекомендовали, даже самой тонкой кожей - ибо последствия для срабатывания подушки непредсказуемы, тесты же устраивать не будешь... |
AlexF, ну на современных же машинах обтягивают кожей... значит явно есть какая-то специальная
|
я думаю что кожа то таже самая только обшивается так что бы швы были на месте планируемого разрыва.
Возможно так же что швы и вовсе бутафорские. (т.е. в реальности лоскуты не сшиты между собой) Надо спецов по этому делу найти.. тоже меня этот вопрос давно тревожил |
Я думаю, что пиро-патрон, вынесет любую кожу, когда выстрелит подушка :)
|
Цитата:
Но должна ведь быть и специальная конструкция. Потому что во-первых, непонятно куда эта подушка полетит, если ее прижать кожей неравномерно - а при самопальной обтяжке однозначно непонятно, где порвется в первую очередь. Во-вторых - объем заряда и скорость надувания подушки рассчитываются довольно точно, чтобы поймать "клиента" в правильной точке. И с правильной скоростью расширения подушки - чтобы не прибить ненароком... В случае самопальной обтяжки, боюсь, все расчеты окажутся неправильными. Вообще, "тюнинг" таких вещей как подушки мне кажется лучше не делать... Мотор если клина поймает - ничего страшного не будет, это мы проходили. А вот если в нужный момент система безопасности сработает не так как надо... |
Вы уже тут к краш-тесту готовитесь =D,
Shum, Будь добр,если сможешь отредактируй название темы, там буковки нету. Все глаза сломал))) |
Цитата:
|
супер! ждём!
|
Тока сама подушка уже отрезана...
|
это даже хорошо...мы же хотим только на линию разрыва взглянуть
|
|
Спасибо
|
Ну так я не понял, как снимается панель ??? Мне завтра это предстоит... Подскажите, кто может...
|
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4. |