![]() |
Беру. Свяжись со мной плиз и договоримся о встрече. 8967 259 30 26
|
вверх...
|
Karabik, Коробка от предохранителей (что под капотом) осталась? Если осталась, какой там разьем? Фото разьема бы, а то моя коробка не подходит.
|
Zed, нет там разьема никакого- коробка вмонтирована в проводку сразу, а у стелсов фишка что-ли?
|
Karabik, У меня проводка под капотом от ГТО. Там идет провод к косе с разъемом. У стелсов так же, только мой разъем немного не подходит.(((
Добавлено через 1 минуту Я постараюсь сделать фото, позже сюда выложу. Добавлено через 19 часов 1 минуту http://www.dsm-club.org/forum/chastn...tml#post698025 |
Бронь на задний актив-аэро.)))
|
нужно зеркало левое с креплением (которое приклеено)
|
нет зеркал... тебе надо от3000гт от гто не подойдут
|
Дим привет!Сегодня забрал у ЖДЭра спойлер)))содрали за доставку всего 360 рублей)))Внешнее состояние радует а техническое проверю чуть позднее.;)
|
так я тебе ж ттн скидывал- там сразу было видно что 360 к оплате... а по технической части даже не переживай- перед отправкой подключал к своей машине- елозит, даже по-моему шустрее чем мой )))
|
есть складываемые зеркала и сиденье с электроприводом?
|
нет, продано... и датчик тож не нашел (
|
Karabik, жаль)
|
Karabik, Дим все пришло. Спасибо и Мегареспект за бонус в виде фар). А вот с крышкой я тебя совсем запутал походу)), нужно было которая рядом с этой поменьше, ну да бог с ним в следующий раз закинешь. С вами приятно иметь дело).
|
))) а ведь у меня же была мысля все правые лючки собрать и тебе выслать )))
|
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |