![]() |
Ну Вы дали!!!! Такую тему на простой вопрос!!! Я думал,что просто перекинут вопрос в тему о валах.
Спасибо! :) |
Фаза распредвала
Как мозг её считает? Просто заложено константой в прошивке?
|
зачем мозгу знать фазу?
|
uhoplan, я не знаю, какой тип впрыска реализован в сток мозге, но, например, при фазированном впрыске, возможен вариант положить все топливо на открытый/закрытый клапан, или, вообще, начать/закончить впрыск в заданный момент, для этого необходимо знать фазу, которую можно рассчитать из времени впрыска и угла. в янв есть соответствующая калибровка.
зы: Макс, наберу на днях, дела почти решили((( |
Просто что надо подстраивать если фаза шире стала? Момент впрыска видимо да, а зажигание?
|
а разве на наших старых мозгах фазированный впрыск? там же датчик примитивный...
на январях появился фазированный впрыск только когда поставили еще один датчик на распредвал (в дополнении к датчику коленвала) |
такое впечатление, что ФАК вообще никто не читает
http://www.dsm-club.org/forum/upravl...itsubishi.html придется скопировать сообщение еще в одну тему |
хочу взять валы от эво8. шестеренки нужны или мои подойдут?
|
uhoplan, Макс, я на сток мозге проездил 3 месяца после покупки машины) поэтому faq по ним ни читал.
magusorel, есть доработанные под часики валы, вэлком в личку. |
shad, кататься-то пробовал на них?
|
тему перечитай сначала еще раз
|
ну и что.???????
|
Вчера завел столько)
Как настрою, отпишу здесь. |
ок ждемс спасибо
|
поскольку шторка датчика распредвала от эво отличается по посадочному и болт там больше, а мне нужен фазированный впрыск (мозг - январь), было принято волевое решение вкинуть сток атмо валы 2г, т.к. нужно выезжать,
а машина с осени в гараже. эво валы - на полку и скорее всего не буду ставить, а куплю какие-нить 272, на них все четко заводилось и каталось по гаражам, но на дорогу не выезжал, так что сравнить не получилось. |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |