![]() |
бу варианты стоит расматривать? сколько новые стоят обычно?
сервис только завтра сможет принять. |
бу можно рассматривать - посмотри кто машины разбирает.
Деталь в сборе дорогая, есть дубли, цены разные. Можно бу взять, но сколько она проходит хз, может тысяч 100, а может и тысячи не протянет, тоже начнёт щёлкать и давать вибрации! |
у меня не щелкает пока) Но на первой передаче руку мкпп дергает (сильно вибрирует) при разгоне, а на 2 и 3 при малых оборотах и разгоне - быстая вибрация вправо влево, в руль не бьет. По симптомам похоже на внутренний шрус.
Читал по форуму похожие темы, все по разному говорят, так и не понял - можно поменять только внутренний шрус если дело в нем или там все вместе меняется с полуосью, не разборно? От Space Wagon 1998-2004 подойдут шрус, полуось, посмотрите пожалуйста, вот ссылка: правая http://euroauto.ru/?option=com_retai...roup=12&used=0 левая http://euroauto.ru/?option=com_retai...roup=12&used=0 шрусы там ниже левее выбрать можно. от галанта у них вроде нету б/у. |
имхо только галант usa
|
Вообщем на сервис приехал, сказали что все хорошо, проехались со мной, никто кроме меня вибраций не чувстует и не замечает, пыльники посмотрели сухие и не порваны, подергали полуоси и шрусы люфта нет якобы.
Смысл был таков: катайся пока не отвалится чтонибудь или застучит, а шрусы вообще должны типа издавать звуки хруст и прочее....(( чего теперь делать, ждать когда мне эвакуатор понадобится что бы до сервиса доехать или тратить деньги не считая на диагностику в разных сервисах?! повсем симптомам ну очень похоже на проблему в приводе, только как его проверить?! |
Meytu, шрусы проще всего диагностировать заменой в сборе с заведомо исправной машины...
Отдельно будешь менять - там пока его сбивать будут, могут чего нибудь повредить, или при запрессовке нового накосячить - операция то хоть и кажется довольно простой, но деталь с завода считается неразборной. Я вот сегодня тоже заменил (тока наружный), пока вот не скажу ничего, проехал километра 2. Щелчки при старте ушли, а вот в повороты страшные звуки остались.. |
Sky_3G, я кучу форумов облазил все больше и больше верю что внутр. шрус, только вот какой, звуков у меня никаких ни один не издает.
А сколько примерно стоит замена шруса в сборе, что бы подсчитать стоймость этих экспериментов? |
У меня у мастера моего замена 900 рублей за шрус + масло в АКПП поменять частично - 5.5 литров + сальники (если сносились), что у тебя, увы, не знаю будет стоить...
Сам шрус в сборе оригинал на 2.4 стоит что то страшных денег - около 20 тысяч за сторону... на 3.0 как то дешевле даже почему то... В общем ищи битых одноклубней и покупай... |
А масло сливать придется, у меня МКПП? я его только неделю назад поменял))
|
Я хз как на механике, но сомневаюсь, что дифференциал без масла работает...
Можешь слить его и потом обратно же залить главное сливную пробку вокруг протри хорошенько, чтоб ничего лишнего не свалилось от туда в ёмкость, куда сливать будешь... |
так я не понял)просто шрус внутренний можно заменить?
|
SuperNani, можно
|
такая же фигня на газ жмешь вибрация не большая
Добавлено через 1 минуту ответь про балансировочный ремень)как до него добраться?пол машины надо разобрать?)) |
SuperNani, на подъемник, руль до конца в право, снимаешь крышку и все увидишь=))
|
а шрус этот внутренний как определить нормальный он или нет?и как его посмотреть где?я всё таки думаю что это шрус.
|
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |