![]() |
Езжу с лета на ручке....
Я *****.... Гавно полное. Акпп форева! |
Не там ездишь просто
|
А там это где? ;)
|
там это лёд, кольцевые и тп.
|
А ты я так понял там живешь ;)
Напомнить как тема называется ;)? Если акпп имеет фиксировать передачи (типтроник) то механика вообще гавнище полное Мне есть с чем сравнивать |
BRIAN,:D нее. Я просто напомнил для чего действительно нужна мкпп. В остальном конечно акпп. В городе не напрягаешься в любых режимах. На трассе всё прекрасно. На драге акпп намного лучше чем мкпп.
Ах да, мкпп позволит немного экономить в городе ЛЮБОМУ водителю. |
Junkman, согласен.
|
мкпп и надёжнее и предсказуема.....
|
Оо, еще один "гонщик";)
|
А мне АКПП на треке не нравится, ни зимой ни летом. Да и в городе я с ней никак подружится не могу.
Но тут наверняка все зависит от стиля вождения. Если ехать спокойно и по пробкам то конечно АКПП (без доработок), а так как машина постоянно тянет на приключения, то АКПП частенько достается на что она (чтоб вы не говорили) ну никак не рассчитана. Не делали ее для активной езды. Итог: я хочу МКПП |
aNOOBis, забавные вы люди.... Кто-то говорит о том,что на треке акпп рулит?
В повседневной жизни,на дорогах общего пользования,акпп будет быстрее, чем мкпп! Либо активно дрочите рычаг ;) тогда может быть,будете быстрее.... Смиритесь с этим.... Год как езжу на механике.... Акпп лучше,быстрее, в моем случае и дешевле, чем мкпп |
А я и говорю, все зависит от целей. Я же не сказал что лучше, я сказал что мне нужно;)
А с учетом установленного шифт кита в мою акпп то я еще и комфортное переключение потерял)) Но зато переключает молниеносно. Скоро драг. Попробую там. |
Городская езда и драг/х*яг - акпп решает, так как комфортнее и выдерживает больше мощности.
Трек, активное вождение - мкпп лучше, действительно больше контроля над машиной. Ездил на одной и той же машине и в том и в том варианте, есть свои + и - везде. |
Пересел в автомата после 5 лет и уже лет 5 на мехе. Расход меньше. Трогаюсь как на автомате без газа в пробках. При активной езде переключаюсь без сброса газа ( нлтс ) . И самое главное на обгоне я теперь четко контролирую передачу так как на автомате овердрайв не всегда помогал а включение 2 иногда вылезало почти в отсечка ( смотреть и считать обороты не так легко ( на мехе я чувствую это лучше ) . Пс покатался на самоблок дифе пару лет ( для драга и профи хорош но обычного юзера может и к Дтп привести) . И еще меху не надо греть зимой .
|
alex, у тебя кикдаун на коробке не пахал чтоли? :D К чему такие ухищрения на акпп? А насчет зимы - машину ВЦЕЛОМ надо греть зимой, пока прогревается мотор, прогревается и акпп. И причем тут твой самоблок в теме о сравнении коробок?
|
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |