![]() |
SnOOpY_crew, давление топлива на ходу замерял?
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты SnOOpY_crew, подожди, при дросселировании дергает или при постоянных оборотах? |
проверяй бензонасос, а точнее возьми у кого нить рабочий и попробуй махнуть себе....у меня дело в нём было...когда спокойно едешь всё норм а только на буст выходит и начинает дёргаться
|
Andrey325090, ну да тоже спокойно едешь все хорошо и маленько на бутсе едешь а потом дерганье
Добавлено через 37 секунд Predator, когда на буст выходишь |
Цитата:
|
Какой лучше поставить????)))))
|
ты сначало попробуй поменять...не спеши покупать новый, возьми у кого нить.... ну а если машина в стоке то лучше конечно оригинальный=)) а так и от ТАЗа я слышал ставят =))))
|
Вот наверно и поставили от таза что не едит она
Добавлено через 1 минуту Надо брать оригинал номерок не кто не знает только не все в сборе а только насос))) |
Поставил насос топливный DW200 255л.ч все равно дергается знатоки и старейшины помогите!!!
|
похоже на подсос воздуха !! бедная смесь ! свечи какие ???
|
Я уже все поменял все что можно впуск мягкий новый кулер свечи иридивые катушки вв и даже топл. Насос на dw200
|
SnOOpY_crew, датчик положения дроссельной заслонки проверь - диаг. сканером, чтобы не было провалов в его характеристике. :)
|
Так на старом моторе тоже самое было мотор то поменян и на новом такая же песня ток уже менять то нечего
|
SnOOpY_crew, я себя цитировать буду:)))
Цитата:
|
привет всем !!! берем откручиваем болт верхний с топл. Фильтра , сверлим сверху него дырку на 8мм и нарезаем резьбу 3\8 дюйма , это резьба датчиков покупаем в малярке манометр на 6-10 бар с такой резьбой и вкручиваем в болт манометр точно показывает что там с топл. Насосом , я так у себя сделал год назад ,а месяц назад определил что насос умирает !!!(Удобно и недорого)
|
Не знаю как но у меня все прошло поставил вместо вестгейта bloow off и все прошло не знаю почему но главное прошло перестало дергаться и пшикает клево))))
|
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +4. |