![]() |
Блин... А мне не показывает... Говорит не для вашей страны...
|
А омск он такой... он сам по себе
Добавлено через 1 минуту Смысл ролика как и других на эту тему: амеры циклоном управляют исключительно бустом- напрямую чаще всего. Часто используют приколхоженые актуаторы от турбин |
Если не показывает,то открываем Yotube.com и пишем эти слова: Cyclone Intake Mod
|
есть у кого схема подключения cyclone eci multi на г2, какие трубки куда?
|
:DЗадался я целью сделать управление Циклоном применительно к разным мозгам...., конкретно будем испытывать на мозгах от ЭВО-3 МайнсМоторспорт:ap:
Ибо подключать "бабочку" напрямую к коллектору считаю крайне неразумным решением, а от Циклона избавляться нет желания)) |
Над будет помозговать, как их к ДСМлинку подключить...
|
С Линком я не знаком((((, у меня пока все попроще)))
|
ETalon, на мой взгляд надо определиться с какого момента реально нужны открытые ранеры
|
Ну с линком все просто, момент открытия где-то видел данные из прошивки RS там 4300 вроде
|
вот и почему 4300 то?? Он на 902 автоматной прошивке на 4200 открывается. А если трбинка 04 и 0дна одном и том же 2л, есть разница?
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Исследовательским путем можно таким образом подобрать к любому мотору. |
подробнее
|
Во, нашел
Цитата:
|
На RS Evo3 есть циклон??? скинь ссылку на эту статью
|
Цитата:
http://www.dsmtuners.com/threads/how...nifold.224551/ |
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |