![]() |
У себе в Латвиее.Один себе сделал галант е33 турбо,потом придумал сделать себе аwд,купил битий галант е33 аwд,и сделал себе галант е33 турбо аwд,а мне продал коробку.Правда надо менять синхро первой передачи,в остольном в порядке.А ну ешо конешно маховик,посколько он себе оставил маховик на аwд,что там переточивал для соеденения с галантовской аwд трансмосии.
|
Ну свой маховик мог бы дать,но отсылать так муторно ) Тебе проще пойти на разборку и купить там бу. Я так себе маховики брал. Вроде даже от турбодизеля или просто от дизеля какого-то митсубовского подходит маховик.Сколько я видел разных запчастей у митсу, я понял кое-что.Они на заводе особо фантазией не отличались ) Поэтому просто едешь на разборку и ищешь 6ти болтовый корончатый маховик. 95% ,что подойдёт!!!!! Я просто не помню как называлось ведёрко,от которого брал )
Блин....И харе дразнить меня разговорами о АВДшках ))) Не хочу ещё 9 месяцев валяться в гараже ) Был бы г2, там проще...А тут сваркой маньячить надо ( Не хочу так издеваться.... |
100% я примерно год назад чуть не купил себе донора awd - вовремя остановился - а то бы еще ковырялся и ковырялся :) .
|
Будем верны fwd,должни сделать время под 12!Пока сделаю коробку,тогда накоплю на слики,будет около 300-320л.с.,вес машини 950кг,ну время должно быть около 12 сек.
Про маховик,ну искал я в 1001.ru,ну не мог найти одинаковие номера маховиков от 1г турбо фwд и дизельних space runer или space wagon...ну может кто то знает от кого подходит! Добавлено через 21 минуту Не нaхожу таких нр на европейские дизельние модели. МD131801 МD015947 МD190912 МD190916 |
Да,от какого-то такоего ранера или вагона.Я точно не помню. Там номера могут быть разные,но в реале могут подойти! Я ездил с таким маховиком пол года,нифига не от клипсы и всё ок ) Просто договорись,что если не подойдёт,то вернёшь.
2 Гари Да я тоже нашёл донора за копейки просто.Но потом вовремя себя тоже стопорнул.Я с этим свапом всё лето проторцал в гараже.Вот не захотел ещё висеть,да и сваркой маньящить не охото в машине... Ничё, за то мы по улицам шустрее ))) |
КПП Механика
Курил много дем, просьба не бить. Но кто нибудь может доступным языком выложить модели ммс от которых на турбодвигло G2 подходит коробка механика.
модель авто- двигатель Вопрос №2: правда ли что подходит автомат от аутлетдера? |
точно курил...
непонял вопроса |
Цитата:
Цитата:
|
коробки с маркировкой f5m3xx но они все не такие сильные.
все авто с 4d56 1.8 турбодизелем по 1991 по 1997год Galant RVR так же RVR с 4g63t передним приводом SpaceStar SpaceWagon |
Цитата:
|
может быть поделишься информацией?
Я думаю всем нужен этот четкий список того на что можно свапнуть автомат. |
если был то дал, на rvr мотор развернули - описано мной с картинками, поэтому не все rvr
|
От чего подходит МКПП?
Добрый день!
Нашел много тем про переделку с акпп на мкпп. Авто 2Г дорестайл 4Г63Т. От чего подходит механика? Ну скажем галант года 93-95 с 4Г63? Подойдет ли? Вроде как кожух по креплениям должен подойти. И если кто знает...на каких митсубах были похожие автоматы? Именно корпуса интересуют. |
не от чего, турбячая spzt уникальная мкпп , only eclipse
собственно не раз писалось, солью в старые темы что такое галант 93-95 - не знаю , это стык поколений |
Уникальна в плане корпуса? Креплений кожуха?
|
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |