![]() |
да, стартер не будет доставать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, поясни пожалуйста. Мне сейчас едет коробка со свапом механики. Там к комплекте авд маховик (с соотвествующей корзиной). Получится ли это дело проинсталлировать на мою одноногую автоматную машину? Или всё-такси стоит поискать ФВД маховик (ну и корзину получается так?)?
|
Снова я с колхозными вопросами. Ставлю механику вместо автомата на 2.0 атмо. Коробка км206 с Талона, маховик 23211-32500 с хендай(снят с талона) и сцепление ВАЛЕО 215мм с хендай. Так вот - мне бы болты маховика к колену =) Я выбрал 43213-22600 болтики тк они на аналогичном моторе у HMC стоят... Если не трудно пробейте что да как... ну и чтобы не клонировать сообщение по темам спрошу тут - если выбирать между комплектом сцепы VALEO и EXEDY - что взять? Мне пока поджопный вариант и чтобы не рассыпалось сразу...
|
Цитата:
Venom732, если маховик с хундая, то и болты от хундая тоже должны подойти, главное чтобы по длине подошли (вкручивались в колено не менее чем на 10 мм) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
срочно помагите разобратся с проблемой
проблема такая есть мотор 63-й который стоял на полном приводе,сейчас ставлю на передний привод .мотор который меняю шести болтовый на который семи,так вот ситуация такова что стартер не достает до маховика если я правельно понимаю то мне надо маховик менять,помогите с маховиком!!!плиз может есть тот у кого есть на фвд и он ищет от авд
|
sergei, коробки какие стояли на 6ти и на 7ми болт.моторах...может дело и в стартере,т.к автомат и механика стартер разная длинна носиков и может не доставать.
|
механика
|
не могу найти тему с фото клипсовских маховиков
не могу найти тему с фото клипсовских маховиков, которые меряют рулеткой, очень нужны параметры авд 2g маховика
|
авд по размеру такой же как и эво3 у обоих по 106 зубов.
|
а размеры получается тоже 27 см?
|
по размеру они точно одинаковые, единствееное у эво он вроде корончатый а у эклипсов плоский но могу и ошибатться)
|
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |