![]() |
улитка, пойду схожуюво двор посмотрю может есть у кого)))))))))
а поделу фишку искать ща муторно...у меня и сейчас фишки нет так как часики стоят,я просто провода соединил... если я снова просто провода соединю все будет работать? |
Artem, да не важно как соединишь,можешь и клеем залить(чтоб не вылетало)
главное чтоб кантакт был |
улитка, а,ну тогда ок,спасибо))
|
есть подозрение,что датчик рв неисправен...
оригинал дорого и долго,от сонаты 2.0 подходит?какого года? Добавлено через 36 минут нашел вот такой номер:MD 327107 это наш датчик?на этот номер на экзисте просто есть аналоги... |
Цитата:
если он неработает (машина не заводится) а вот если ,машину запустить и скинуть фишку с дачика.всё будет работать,и ездить(только чек загорится) |
улитка, спасибо большое,как раз ща это и проверял,машина заглохла и не заводилась,когда подключил обратно все завелось..
но тем не менее,всем будет полезно на будущее,номер,что выше,скорее всего подходит,нам и стоит копейки и ждать недолго)) |
Подниму из небытия.
Ребят, какой вольтаж про проверке должен возникать на мультиметре при прокрутке стартером и на каких пинах !? В соседней теме писал, но повторюсь. Красный - 12, синий - 5, чёрный - 0, это всё при включенном зажигании. При прокрутке, чёрный скачет ~0.40, синий ~4-5. Может конечно слишком мало крутил по секунде - две, и датчик не успел замкнуться, хз короче ... Подкиньте идей, а то собирать машинку уж пора, а я всё на нём застрял =\ Добавлено через 1 час 21 минуту Может черный это минус?! |
Красный плюс, чёрный зе***, синий - сигнал. На синем питание +5 вольт должно появляться импульсами.
|
Клубни выручайте! Накрылся датчик распредвала. (Датчик находится за шестерней, машина японец 98 года) - я так понимаю что мне нужен дорестайл датчик.
Оригинал стоит больше 5к, на экзисте нашел аналог ZV3001MD - кто-нибудь может что-то сказать по этому поводу? Может кто уже юзал - хотелось бы услышать мнения. |
Ребята, какие признаки неисправности датчика распредвала, 2Г дорестайл японетс , какие вообще бывают признаки ?
|
Подскажите, у меня была ГБЦ с датчиком на шестерне. Сейчас купил ГБЦ с датчиком с другой стороны. Датчик снял, поставил заглушку, и поставил свою шестерню с датчиком. Машина работает криво. Что еще надо поставить со старой ГБЦ(распредвал?), чтобы нормально работала?
|
HeDz, делал обратную процедуру,т.е убирал дачик( из под шестерни) и ставил на другую сторону.
при этом развернуло зажигание на 180град,машина не заводилась вообще,пока не перекинул провода на дачике распредвала |
У меня датчик остался под шестерней вместе с шестерней как и было на старой ГБЦ. Но сейчас поставил ГБЦ на которой этот датчик был с другой стороны. Проводка осталась как и были, под датчик на шестерне. Т.е. мне не нужно, по идеи, менять проводку. Или надо? Цель-поставить датчик под шестерней на ГБЦ, у которой он был с другой стороны.
Добавлено через 7 часов 42 минуты Не так написал. Цель в машину, у котрой был датчик на шестерне, поставить гбц с датчиком у кпп.но сохранив датчик нв шестерне. |
вроде, на Г2 разный порядок зажигания в зависимости от сенсора (года выпуска)
http://magnusmotorsports.com/wp-cont...02/1gina2g.pdf Цитата:
|
HeDz, попробуй поменять два крайних провода местами,средний провод идёт на управление,если память не изменяет
|
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |