![]() |
Ali_G, я там с утра первого числа буду!!!
|
что за паника?!))) я буду тож с пятницы (с утра постараюсь) и Кил пассажиром, тока хрен знает, как ему пропуск заполучить пока там по месту)))
|
Dark, херня я там 4 пропуска буду получать на месте))) так что прорвемся)))
|
ура ура, меня одобрили, пропуска забрал сегодня в офисе, правда пассажиру необходимо сфоткаца на месте и еду с Power Racing :)
|
Приветсвую, у меня 4 GS могу поучаствовать в качестве экспоната?
|
Денис поздновато ты чухнулся :(
|
Так всегда вот бывает...Может прокатит..Оставил заявку...
Ответ на почту придет? И вообще придет?)):o |
тебе просто фантастически повезет если придёт :)
|
Galagen, заявку отправь, но можно будет приехать и на месте "кастинг" пройти)))
|
сегодня офис закрыт уже, выезд на поле идёт) желаю удачи в этом деле!!
ну а всем остальным - до встречи на АЭ ;) F STI-club 0058 техничко :D нуне могли мы пропустить сие мероприятие уа хахахаха))))) |
спецпредложение для опоздавших,сегодня,чтв и только,приехавшим до 19-00 бесплатная регистрация на все дни,на наш стенд,звоните-тел в подписи,но я на моте,долго слышу. я на поле на белом хонда хр 400 супермотард(мелкий такой и прыгучий в наклейках джапфест по кругу). просьба не звонить в другие дни и до часу дня(я сплю).кто успел,того и тапки
|
Спасибо всем за инфу!
|
У меня и так там бесплатная регистрация на себя с машиной и на пассажира :)
Но я хз как смогу приехать на этих выходных...Вчера с моря прилетел - получил сильнейшие солнечные ожоги.Так что пока стрёмно солнце видеть,да и двигаться вообще как-то не прикольно. |
Есть кто там уже? Планируем выезжать,интересует обстановка на поле!
|
на поле пыльно,берите больше воды и влажные салфетки,и осторожнее на треке-асфальт волнами. а так сказали сток не пускают
|
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |