![]() |
Цитата:
|
SkyStar, Зачем такой геморой? Возьми от галанта акулы кардан, обрежь его и отбалансируй. Держит столько же сил как и остальные..
|
Всем фанатикам посвящается: материалы Алекса77.
http://disk.tom.ru/7f21x6x |
LastPrince, в списке стартера не хватает) или от фвд как-то поставить реально?
|
МКПП АВД и МКПП ФВД стартер одинаковый.
|
Alex77, насколько мне помнится,разная только плостина между кпп и двс (разная отверстиями под стартер)
на авд оди ближе к маховику,т.к он меньше.вроде)) |
Alex77, это радует)) спасибо.
LastPrince,Alex77, спасибо за документ с подробным описанием! |
Цитата:
|
Пробовал ставить стартер без пластины - гемор еще тот. Стартер то не достает, то упирается в маховик. Не экономьте 500 р. и купите эту пластину. Это сэкономит ваши нервы, венец маховика и бендикс.
P.S. я таки поставил стартер и проездил так пол года, но у меня не было выбора. Машина на подъемнике, а пластины нет. Покупайте ее пока не начали разбирать. |
Ребята, кто ставил бак от галанта. Как запитали вентиляцию? На галантовском баке 2 трубки вентиляции. "Канистру" я удалил и вообще не хотел бы использовать штатную трубку которая идет по днищу и запитывать вентиляцию на дроссель. Можно как нибудь поставить фильтрики какие нибудь и вывести вентиляцию возле заднего подрамника?
|
будет вонять. у себя поставил адсорбер от таза какого-то и завел на впуск. не воняет)
|
Ну можно тогда возле бака его разместить?
|
Можно, и штатную трубку под днищем в подкапотное завести во впуск.
|
Клапан обратный нужно ставить (чтоб давление во впуске в бак не уходило) или в адсорбере он уже встроен?
|
LastPrince, под капотом стоит фильтрик на штатной магистрали, адсорбера нет, просто фильтрик, запаха тоже нет.
|
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |