![]() |
Понял! Собственно главное, что я с ним договорился, что могу разобрать, не нарушая гарантии. Домой приеду, и поэксперементирую! потом отпишу
|
www.carscanner.ru купил отсюда шнурок и нарвался, от платы до разъема перемычки были разорваны, а конкретно оборвана от 7 контакта и масса 4,5 контакт, после того как сам перепоял всё заработало.
|
даже ничего не скажешь на такое
из этого раздела? http://www.carscanner.ru/TabId/145/C...6/Default.aspx |
у меня такой провод есть (kkl-usb) читает ошибки , сбрасывает .проги evoscan , ecuedit ,vag ,diagra (даже fiat протестил с этим шнуром ) .
|
у меня mitsubishi lancer oz через адаптер kkl-usb подключался через ecuedit и evoscan все работает .
|
costarika, да брал KKL-USB. Сначала думал просто мой jobd не читает, потом попробывал другие машинки и понял что попал, сейчас читаю и obd и jobd.
|
год авто и регион?
|
а на 3000 жт имеются кабеля?
|
а в чём разница то?
|
Зевс, ну чем все закончилось та?
|
Да честно говоря ничем пока! так и валяецоо! Я ща на клепе не езжу почти! тут косячки устранили, как настраивать будем тада и помучаем! Во я резинщик то!
|
Приобрел официально шнур Open port ELM 327 и прогу Evoscan 2.5 не могу связаца не с 10 не с 9 лансером в чем причина не знаю ... прошу помощи и совета. Чип тюнингом занимаюсь давно...
|
по evoscan есть отдельная тема, опен порт это одно, а кабель на основе елм327 как то другое
имхо 10 лансер требует опенпорт 2.0 хотя это предположение |
costarika, есть ли проверенный рабочий вариант? Какой именно нужен провод (где лучше купить), адаптер, какой именно софт? Какие доработки (если нужны)? Возможно, краткая инструкция по использованию. Думаю, многие будут благодарны за эту инфу.
|
все кабели(кроме от ёжика, кабель типа MUT) сходу работать не будут - митсу умная ;) ecu понимает о режиме обмена данными по замкнутому 1 контакту разьёма на замлю (4 или 5 контакт)
никаких иллюстраций не будет - у меня нет 3g, elm327 проверял drummaster, остальное я сам - всё работает на то чём смотрел |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |