![]() |
|
Коль, я обсалютно уверен что это не так, но... как разрекламировали!!! ))))
|
MagicMaker, ничего там оскорбительного не нашел , из за чего срач то ?
|
м,а я думал сарай стоковый :) Но раз 450...Впрочем сараем и остается (Коля,сорри :D )
MagicMaker, Димон,не парься,у тебя и так тачка выглядит супер,дисками больше,дисками меньше) P.S. Как бы тебе стульчег передать?А то он у меня с АЭ в машине лежит О_о |
Прямых оскорблений там и нет, но вот общая картинка не очень приятна. Ну да ладно, проехали уже...
Просто у меня есть дурацкая тенденция, всё воспринимать близко к сердцу, вот и зацепило меня про ламбо-двери, синие писалки и т.п. Еще раз: Проехали эту тему!!! Ждем финала и повышаем активность одноклубников в голосовании :dn: ETalon, про стульчег: скинь его на работе у себя, я заеду как-нибудь и заберу. |
Так пишет конкурс окончен,блин :( Голосовать низзя :(
|
Финал будет. Попозже. Скорее всего, со след недели.
|
Ребят,дело принципа,ИМХО,надо Димона продвинуть на 1 позиции легально.
NIK_MB, голосование-то еще будет?Сорри,торможу. |
Цитата:
|
stas3d,
Chertena, Флуд прекращаем! |
Ну что, финал конкурса начался! Я предлагаю дружно, всем коллективом поддержать наших замечательных одноклубников!!!
Напоминаю, в финал конкурса вышли 3 (три) автомобиля, владельцы которых принадлежат к нашему сообществу: Это Сергей (NEO), StayC и Ваш покорный слуга (Magicmaker). Голосуем за понравившийся проект (или за все сразу), поддерживаем друзей!!! Также напоминаю, чтобы проголосовать неободимо в соответствующее поле (внизу страницы с понравившимся автомобилем) ввести свой существующий адрес электронной почты и нажать на кнопку "проголосовать". Далее Вам на этот адрес придет ссылка для подтверждения. Только пройдя по этой ссылке Ваш голос будет учтен! Сцылко на голосование |
Ого, легнум снова в топе. 150 голосов догнать сложно будет. Вот это я понимаю клуб!
|
а мазда клаб как себя чувствует ?-)
Там как надо-ть , за авто голосовать или за челдобрека ? Финал какой то не финалистый , доуя народу , глаза разбегаются или суперфинал намечается ( дабы аудитории не скучно было ) ?-) |
-Coach, мы с мазда клубом не дружим ибо мы не такая мазда как у них)) только рх7 клуб, там 5 человек.
|
Я мазду бы выбрал только за то , что на ней прокатилася StayC :)
|
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4. |