![]() |
shadowmaster63, А направление света тебе пофиг ????
У японцев на встречку светит, а америкосов тупо прямо, у европейцев на обочину. |
У меня дорога освещается противотуманками в бампере :) А если надо осветить то есть глазки :)
Собственно полоса передний оптики мне нужна как поворотники и декоративная вещь :) |
Вообщето дорога в нормальных условиях освещается подъемными фарами и при тумане противотуманками...а сами колбы подъемных фар есть универсальные и ставятся на любые слепые г1 где нет электрокорректоров в фаре и стоят в районе 500р-800.за шт...и да же светят не хуже стока и регулируются в любую сторону)
а передняя полоска это просто габариты и поворотники...поворотников полно неоригинальных от 2,5р.,габаритов давно новых не видел, да же видел хрустальную оптику в подъемную фару,но под н1 лампу...то есть только ближний. |
Мне подъемные не надо они у меня нормальные, мне только поворотники и габариты :)
То есть поворотники и габариты можно брать от любого слепого 1Г ? |
поворотники и габариты можешь ставить любые...единственное может штекеры на лампочки если что переставишь как тебе удобно,не всегда просто стыкуются со штатными.
|
Цитата:
У немца идут плафоны с креплением под реснички |
блин, получается на немца не поставить американские габариты, придётся колхозить крепление ресничек
|
У меня судя по вину европеец и крышки под глазки квадратные :)
|
ничего колхозить не надо,просто сверху на габарит ресничка клеится и без саморезов,европейцы до 93года были с длиными крышками,только сток 93-94год были с ресничками...
|
"ничего колхозить не надо,просто приклеить" :bm:
|
вот такие можно купить новые неоригинал DEPO
https://www.google.com/search?um=1&h....0.Oz3Za-5Fbhk у них прозрачная средняя часть, отлично подходит если хотите чтобы светило не открывая фары |
Да я уже на офф сайте дэпо присмотрел их :)
А еще задние карбоновые фонари просто супер :) |
shadowmaster63, че за фонари карбон? покаж
|
|
эти видал... просто без надписи карбон и не догадаешься что это он)))
они вроде больше не производятся, да и вообще не продавались в россии. еще два года назад искали |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |