![]() |
Тэкс народ, подскажите! Машин Sebring Coupe, аналог 3-го эклипса, машинки Сумитомо от 3000 GT дорестаил, диски (295 мм)тож есть!
Нужен совет по поводу тормозных шлангов, поскольку сток на болтах-банжо, а на суппортах от 3000 GT вход прямой!!! Возникает вопрос - от чего брать тормозные шланги, от 3000 GT????? Поделитесь инфой плиз, с меня отчет с фото по установке на машин!!!!!!!!!!!!!!! |
под банджо вход такой же - прямой... (они одинаковые)
и Банджо не только у тебя - большинство авто имеет спереди такие шланги... ставишь всё так же, единственное посмотри чтобы болт был не слишком длинный (который вкручивается в наконечник шланга) |
Есть мысля все же шланги сменить-обновить!!! Есть ли смысл заказать армированные с прямыми штуцерами???!
|
для стока врядли...я в них смысла не вижу. Это моё мнение
да и были случаи - у кого то текли |
а как насчет шлангов от 3000 GT/GTO подойдут ли к тормозным трубкам внутри арки? по идее крепления везде анологичные!!!!
|
Trofim, Да болт от
|
ОКЕ! Значит буду брать шланги от 3000 GT/GTO!!!
|
Цитата:
|
А есть у кого-нибудь чертеж переходников подпраленный под рестайловые суппорта?
|
а у кого нибудь на DSM есть рестайл кулаки?:)
если ставят рестайл кулаки то ставят брембо сразу.... есть отчёт на VR-4 по установке на рестайл кулаки с дисками от лексуса. |
Повторюсь:
Цитата:
Если бываете в Москве, с меня пыво =) |
Подскажите пожалуйста. Не нашел точного уточнения. Задние тормоза с 3000GT на Eclipse 2G не подходят болт он или с небольшими переделками? То есть если нужны хорошие тормоза то либо от VR-4 однопоршневые вентилируемые, или от Evo 2х поршневые вентилируемые?
|
на 2г назад болт-он брембо от эво
|
тогда собственно как ина 3G, крепежи идентичны!
|
Ну не совсем Болт-он :) читайте мой пост в факе :) БОЛТЫ другие :)
|
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |