ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   1g2g Заводится и глохнет (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=45168)

Predator 22.06.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от NEUROMAX (Сообщение 985056)
а если импульсы на форсы "не супер", в этом виноваты мозги?

Что значит "не супер"? Они либо есть, либо их нет.
Что посмотреть, на мой взгляд, я написал. Если не он, то при отсутствии импульсов - мозги.

NEUROMAX 22.06.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от Predator (Сообщение 985082)
Если не он, то при отсутствии импульсов - мозги.

примного благодарен за ответ. "Не супер", то есть нет импульсов. )))

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Invis (Сообщение 985081)
Отсюда книжки качай Тык =)

За тык носом в книжки - огромное спасибо! )))

NEUROMAX 05.07.2015 20:13

Люди добрые! Такой вопрос - с мозга выходит контакт - разъем установки угла опережения зажигания. куда он идет? К чему цепляется? Пройдя по косе, обнаружил что он у меня просто отключен... И конец провода находится под капотом около аккумулятора..

И еще вопрос - двойное реле MPI к каким контактам подключено. Не могу разобраться. у меня это реле как бы на половину не рабочее. стартерное реле нормально срабатывает при включении зажигани в положение старт. а вот первое реле просто отрезано и подключено внешнее реле похожее по схеме работы. Но оно постоянно включено и от него идет контакт на форсунки. и даже не включая зажигание форсунки всегда открыты... Может есть какая-то схема подключения этого реле MPI?

Hi-Jo 27.06.2017 03:45

Всем привет!
Прошу помощи!
Такое дело, машина ездила но выезжал на ней редко (1995 mitsubishi eclipse 2G gsx) и как то раз было решено поменять мой старый чип на новый ECM link V3. Отправил я им старый, а они из ecm link прислали мне новый. Прошел год и я наконец то решил поставить новый. Поставил а машина не заводиться, схватывает на секунду, подымает до полторы тысячи оборотов и глохнет. Сколь ко бы я ее не маслал она схватывает и глохнет.
Выкрутил свечи проверил искру- есть постоянная во всех цилиндрах.
Бензонасос качает- давление в норме 42,5psi. И да, бензин новый залил.
разобрал MPI реле, обе релюшки щелкают (включаются/замыкаются).

У меня стоят часики от 1G (их ставил еще пред идущий хозяин) машина до стоянки и чипа ездила нормально.
Но может новый чип с ними не подружился????

ПЛИЗ, выручайте, подскажите что может быть, или может где что в ECM linke тыкнуть надо??? первичную настройку я вроде сделал, завестись должна уже была.

GoldenHell 27.06.2017 05:56

Hi-Jo, Если схватывает , полторы секунды работает, а потом глохнет то значит и искра есть и бензин есть, скорее всего дело в базовых настройках, копай мануал линка, проверяй каждую галочку.

Hi-Jo 28.06.2017 03:33

спасибо,Буду проверять. Просто переживаю ,что если что то механическое/ проводка/комп, вышла из строя.

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4.