![]() |
Рома
Я же тебе фотки давал чтоб сняли резинку меж стеклом и багажником. Чё они в итоге её не сняли? |
Я для себя решил, что если когда-то буду краситься, то буду краситься только там, где красят материалами Dupond по правильной технологии. Чтобы поцарапать такую покраску надо очень постараться. Самое ценное в материалах, что они при правильном смешивании ПОЛНОСТЬЮ ПОЛИМЕРИЗУЮТСЯ в отличае от других красителей на которых спустя месяци можно ногтем оставить довольно заметную вмятинку..
|
2 Sphinx
Я спрашивал уже вов ремя переделки.. сняли.. а тебе еще раз спасиб а изначально не снимали... 2 Johnny да тут они перешли на более жесткий лак в общем тоже не царапается уже... говорят есть еще один жестче... но тот очень тяжело обрабатывать Dupond-ом красят щаз на хондовских сервисах...там 7500 деталь, но как-то можно договориться за 5200 (но это левак) хотя у эклипса 11деталей |
Могу дать контакт человека, у него есть белый клипс на продажу, на сколько помню ГСХ, немного тюненый, но надо уточнять. Он же занимается покраской, но сразу предупреждаю в белый цвет красить сложней, когда в прошлый раз красили клипсу ушло 7.5л краски (вместо 3.5л).
Есть несколько точек с покраской, в 2К уложиться сложно будет, но возможно, если что нужно свитсти. ЗЫ: Если будешь брать тачку другого цвета и красить в белый, то прибавь гимморой по покраске моторного отсека, это порядка еще косаря выходит как правило... |
я буду машину сам готовить кузовщину. а оболб.т мне за копейки.... и круто обольют!
Добавлено через 30 секунд полная покраска авто 60 тыщ с расхордниками. |
Покраска, краскопульт, Какой диаметр сопла?
Валяется краскопульт итальянский с соплом 1.9.
Подскажите какой диаметр сопла используется для покраски авто? |
У меня SATA2000 так там сопло 0.8. Красили им авто, получалось супер.
|
1.3 для базы 1.4 для лака\можно 1.3\ SATA2000 низкого давления
|
СПАСИБО. Завтра пойду посмотрю что и где да сколько.
|
Тема про покраску еще актуальна? надо покрасить 2 бампера. цвет белый, не металлик. сколько?
|
А я вот сам хочу красить, не потому что хочу сэкономить, а потому что хочу. Хотя и экономия здесь не на последнем месте.
Сейчас крашу бампера, спойлеры со временем перейду на кузов. :) |
Цитата:
|
Gmes,
Bad Boy, Дорогие мои, Вы дату постов видели ?:)))))))) я запостил тут, чтобы тему не начинать новую :)))) |
Кажется Leo давнно уже всё решил!
|
решил, покрасил и продать успел! :)
|
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4. |