![]() |
эта...тема о другом
охота узнать - берем в руки caps, manual и тд, ищем смотрим - обсуждение отдельной веткой меня это не интерсовало,я искал другое |
Ну значится вот.
Подрамник конечно в идеале от 33 клёпы, но наскок я понял это трудно Альтернатива - подрамник только от Е75А галанта, как очень правильно напиал Costa Суть такова - галант Е88А, являющийся полноприводной альтернативой и , казалось бы , донором для подобного проекта, имеет 4WS , т.е заднее подруливание и соответственно заднюю рул рейку. А вот теперь ньюансы ( картинки постить не буду, кому интересно может проверить мои утверждения по капс -европа.) Ньюанс 1 : На Е88A отсутствует задний поперечный рычаг ( на 33 клёпе он имеет номер MR162573,MR162574) Вместо него к цапфе крепится рулевой наконечник , который одновременно выполняет роль отсутствующего рычага и управляет подруливанием задних цапф. Всё бы ничего. Казалось бы убираем рейку, вместо рулевого наконечника вставляем рычаг ( который по технологии подруливания исключён и всё- поехали. Но тут обнаруживается ньюанс 2. Ньюанс 2: Закрепить рычаг вместо рулевой рейки с наконечником мы можем только с одной стороны, а именно со стороны цапфы шаровую. Сайлентблок же крепить некуда, т.к. в том месте на подрамнике должен был бы крепиться этот рычаг была рейка и крипёж для сайлентблока просто физически отсутствует. Отсюда вывод - подрамник от галанта Е88А нас не спасёт. Равно как не спасёт ни один донор 4WS. Из доступного остаётся только галант Е75А , который также является 4WD , но без подруливания. Здесь тоже есть некоторая тонкость . Задние рычаги от 33 эклипса, равно как и от 32 и от других галантов Е5* серии не подходят, т.к. задний рычаг для 75 галанта свой .Во всяком случае ни на что другое не ставился ( номер MB912517, MB912518). Похож по конфигурации , но сайлентблок имеет больший размер. Во всяком случае, со слов Costa, рычаг от 33 клёпы болтается в креплении подрамника. Полагаю что обусловленно это тем ,что это седан с большей нагрузкой по массе +полный привод. Отсюда и усиление. Так что ,как показывает детальное изучение предмета, только подрамник от D33A или от E75A ( рычагами). |
блин, но на скаях убирают рейку и ставят чуть ли не самодельные тяги с регулировкой(есть фирменные)... живьём посмотреть бы, на галантовскый подрамник.....седан тяжелее чем наше купе?? они вроде оба ни разу не лёгкие:)
|
серёг ты опять фантазируешь? да чёрт с ним с скаем... что тебе показать, фото? покажу - только не мути воду!
|
покажи:)
|
КеП, закончил своп делать? Покажи фотки с отчетном, у меня уже сил нет искать, тонкостей просто миллион, или два. Я уже замучался
|
КеП закончил
Крсяк как раз в рычаге, о котором писалось выше. Вернее не косяк- от 33 клёпы он не подходит, а от чего подходит сразу разобраться не смогли. Ждём фоток от Кольки |
отпишусь когда закончатся геморои.
пока и рычаги не те и вообще куча проблем начиная от текущего бензобака и заканчивая тем чито два раза на скорости клинило задние колеса. как все заработает правильно все выложу. или Коля раньше не выдержит) |
Ну как провижения? Можешь выложить полный список что искать?
Статью буржуев читал, но ничего не понял. Я так понял что кузов пилить прийдется... |
не выложит он ничего
я если асилю тогда и будет, юллюстрации кое какие есть а в статье английским по белому ниписано а перевод там http://www.dsm-club.org/forum/raznoe...i-perevod.html Цитата:
|
Мне б хоть фото низа авд посмотреть...
Добавлено через 27 минут # Rear knuckles # E-brake cables А это что |
Цитата:
и ресурс станет самым популярным. Хочу полный привод, толку нет от мощи без хорошей передачи на колеса... Он на доноре GSX собирал? |
ну ты же читал "ветку" - карданный вал, подрамник и рычаги - не от D33A
|
# Rear knuckles - могу ошибаться, но похоже на рычаги # E-brake cables - троссики стояночного тормоза |
knuckle
тех. кулак, шарнир ж.-д. кулак, зуб (автосцепки) Ага... Цитата:
Добавлено через 7 минут Там пишется что нужны передние привода, разве с FWD не подойдут? Также написано что нужен другой маховик, он тоже на АВД другой? Какие проблемы с установкой коробки? |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |