![]() |
Цитата:
Хотя вопрос был именно про них. Опять же из физики: На этот параметр (максимальная скорость) сильно влияют на самом деле только 2 параметра: 1. Мощность (и обороты, на которых эта максимальная мощность достигается) 2. Площадь Миделя (лобовое сопротивление) Всё остальные параметры либо соизмеримо малы на таких скоростях, либо влияют не совсем на это (на время разгона, например). |
Цитата:
2. сопротивление у г2 0,29, что довольно хорошо 1. на сток коробе , тяжело набрать 8200об на пятой, и движку от этого хорошо небудет... |
Alexander.md, почему на 5-ой на оборотах в 8200об. движку должно стать плохо, ни как не пойму???если стоят пружинки и валы .некокого подвисания не будет(вчём проблема не пойму??) да и к то му же это разовая скорость (т.е набрал и сбросил) не думаю что кто то ,на такой скорости келометров 20-30 проедет.страшно))
|
улитка,
а если голова сток? шатунно-поршневой группе тоже не сладко если это сток либо эво.. и наверное коробке тоже тяжело из-за такой нагрузки.. но согласен что это кратковременно (имхо сек 10-20 чтоб от 7000 -8200) |
Цитата:
|
Alexander.md, не ну сток и сток,а что с того то??? заводской запас прочности то всё равно есть.или зачем тогда делать тахометр до 9000 об.сделали бы 6500-7200 да и всё??
|
улитка,
Думаю для красоты, ведь в стоке отсечка на 7500об, и мозг неепром, тоесть сдвинуть никак.. И 270Км/ч по спидометру тоже чтоб создать впечатление спорт кара, ведь есть сток отсечка в 220км/ч... |
250 ... но ехала дальше , 5 скорость + 10%
но чтот на это скорости уже страшно .. дороги у нас не те |
+10% ?
на каких оборотах у тебя было 250? |
195км\ч. Дальше ссыкотно было) И хорошо что не качал дальше. Через неделю зубчатый порвался))
|
я скромно 160-180 вроде как то зарядил, при чем заговорился...
|
210 автоматный gsx едет ... а вообще что такое отсечка на оборотах я узнал только на сток машине, красную с мафт про крутил вроде как за 7
|
Прошлым летом ехал с йошкар олы, там взлетная полоса, че то замечтался, потом смотрю на спидометр а стрелка лежит, глянул на повер метр показывало 268, чуть испугался и отпустил газ) обороты были че то около 6500-6800, отсечка 7200
Это на Г3 ГСТ |
писал както давно ужО.
Гнал машину из Москвы со мной хэндай акцент решил погоняться... ну я его обогнал и еду спокойненько 130км/ч тому жопу дерет. смотрю за мной поехал,думаю да х. с тобой едь! он обогнал ну метров +-500 уехал от меня.Тут уже у мну заиграло в одном месте.... решил догнать. тапку в пол пасажир за ручку,догоняю иду на обгон сунул уже корпус до задних дверей и нас обоих припечатывает к панели какбудто в лоб врезались! :)сначала не понял в чем дело(испугался)потом смотрю на спидометр а там стрелка со 190вниз ползет и обороты резко на 4500 упали. Тут до меня доперает что это отсечка! И чел довольный на своем акценте маргая аварийками ехал от меня 200км/ч :) |
Ildar-ca, он наверно потом на всех пиянках рассказывал как на трассе ламбо порвал в таком то году)))
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4. |