![]() |
Oleg, напиши номер, я завтра собираюсь из Южного Бутово ехать, могу заскочить за вами=))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
А966ЕМ Есть такие?Красный Г3 ехал мне на встречу только что,при въезде в Щербинку
|
Muha, Эт не ты вчера ехал по дороге из Северки в Южку, часика так в 3 дня ? ...
+ Вчера видел на Щербинке красный Г3, с высоким спойлером... |
Dimetrio у тебя G2?
Добавлено через 2 часа 24 минуты есть такая забавная мулька. турбо брелок. http://www.t-part.ru/product_info.ph...a––TURBO-.html |
Как-то интересно) все ездят по щербинке и никто почему-то не видит красный г2 постоянно припаркованный на театральной 11))
|
jmsi, да, он самый
Tinkoff, точно... почти каждый день езжу из Щербинки в Бутово, причём по 2 раза в день порой... Только 1 раз увидел чей то чёрный 2Г... О_о |
Dimetrio, да эт я вчера там гонял=))))
Парни всех кого обещал забрать на шашлычек, извините, не смог поехать, с другом ездили клепу ему приобретать=))))Пол дня ушло(диагностика гаи и т.д.) Скоро знакомый вступит в клуб.....В Бутово еще +1 Клепа=))))) |
Muha, Это не может не радовать:)
Добавлено через 40 секунд Да, кстати, скоро тепло настанет, нужно будет шашлычки организовать. |
А это ни из наших кто то на серебристом Г3 по Кировоградской в сторону области ехал?Рядом девушка сидела и че то типа приставала к водителю)))Было это в 18-45 примерно.Номер глянуть не успел((
|
я в Воскресенком от бутово несколько км
|
Агонь ))) я тож в подольске застрял )))
|
fox у тебя каким цветом?
Добавлено через 1 минуту еще чуть чуть и шашлычки можно мутить! |
jmsi, на автарке моя =) тока ща цвета грязи
|
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |