![]() |
Стас, я тут для себя открыл, что есть стойки "Бильштайн" вроде даже под стоковую систему изменения жесткости ECS. Говори как на духу: чем лучше / хуже стоковых? Ну и сколько комплект "вкруг" с доставкой))
|
Цитата:
|
По крайней меря, вот что нашел http://store.ipsmotorsports.net/mits...-with-ecs.html
|
Цитата:
Они не регулируемые, |
они не регулируемые
|
Сереж, они не регулируемые
|
Dogmatic, Серёга ... они не регулируемые
))) |
они не регулируемые!!!
з.ы. чой то я... з.з.ы. Это пррррескорбно :( Добавлено через 43 секунды Ну чо... придеццо родные покупать опять - регулируемые))) |
луче купить родные ... регулируемые
))) |
Катаюсь на таких по кругу, тащусь от чёткости управления и необходимой мне жёсткости
|
Shum, Игорь, а чё такие решил поставить то? родные регулируемые вроде не совсем гаумно.
иль бильштейны по-жёсче? |
Макс, ну тыж знаешь, я любитель войти в поворот на "скорости принятия решения" :D
Ну а там спасает только чёткая, жёсткая подвеска. По сравнению с регулируемым стоком - "бильштайн" мне в разы больше нравится! |
Что-то наши камрады не отвечают на письма, как у них покупать?
Придется идти протоптанной дорожкой... |
Всё в порядке, это у них манера общения такая - не отвечать:)
|
Цитата:
Shum,...зацени, здесь реальные пацаны...)))))))))))) это к тому, что у меня везде на всех машинах всегда кояба)) я доволен как слон ею) Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |