![]() |
Цитата:
отродясь не было ..году так в 2002 наплясались с ремонтными вкладышами ..хватит :) в подшитых прайсах - возможно есть , но извиняйте...отмониторить больше 20 млн подшитых позиций по прайсам не реально..;) Касаемо подбора : все подборные (извините за мой албанский) размеры и допуски предназначены только для связки новый коленвал +новые вкладыши. сделано это по одной простой причине -допуски измеряются в сотых и тысячных..серийно сделать партию запчастей абсолютно одинакового размера даже на самом современном оборудовании не возможно. Вот и придумали разную толщину вкладышей для выборки нужных зазоров. На б.у колене , пусть даже оно и проработало час, всё равно появляется выработка..микронная , но тем не менее.. То, что кто-то ездит на точёных коленвалах я и не спорю ..наверное ездят.. Но , повторюсь , мне за 10 лет обслуживания ни разу не встретился такой автомобиль , у которого не возникало бы проблем после проточки коленвала |
коленвал
В общем на моторе 4g63 провернуло вкладыши, мой механик сказал что нудно поменять вкладыши и колено, ибо его сильно убило, вкладыши не проблема. помогите с коленом кто нить? Новое 37 000р. стоит, не потяну.
Можно что нить Б/У, которое потом если что отшлифовать можно... Заранее спасибо. или дайте какой нибудь умный совет...:(\ Забыл сказать, мотор ТУрбо. |
Депыч, найди колено от эво,встанет без проблем,
Вкладыши ставь оригинал.И в чем была изначально причина проворота?На масляные форсы смотрели в каком они состоянии? А бывший владелец тут утверждал что мотор у него весь в огне,и там все новое.. |
бывший владелец П...ас последний. Его еще ждет трудность жизни.
Добавлено через 2 минуты по поводу в чем причина пока сказать не могу, сказали только одно, что колено там сто процентов под замену, ибо его обтесало там.. |
Депыч,хех=)искренне жаль,что так попал..ну все ясно=)ну ищи колено от эво,менять вкладыши ,смотри масляные форсы..а лучше подойди с умом к этому
Добавлено через 5 минут http://www.dsm-club.org/forum/member.php?u=3322 этот виновник торжества?=) |
Ага. С кем не пообщаюсь, ни все о нем хорошо отзываются..
А насчет колена от Эвы, а поподробнее можно на эту тему? |
от какой именно эвы? 1-3 ? или старше тоже подходят?
|
magusorel, если 7 болтовый мотор (а я в этом уверен) то опдойдут от любого рекомендую ставить от 8-9
|
если 7-болт то и от галантов с зеркальным 63-м мотором подходит, не говоря уже про традиционный
|
А как маслянные форсы связаны со вкладышами???
|
В форсунку гавно поподает, она залипает в открытом положении и на ХХ получается масляное голодание.
|
а далее рвется масляная пленка=)и вертится вкладыш=)
|
На форуме эво можно найти по халяве и колено и поршня с шатунами желательно ставить всё от 8ки эво всё встанет как родное и будет тебе счастье.
Например вот http://tuningevo.ru/shop/product/5387 http://tuningevo.ru/shop/product/5173 |
Oleg, ну почему=)от 9 тоже оч и оч гуд=))
Добавлено через 20 секунд 8-ка более распространенная просто=) |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |