![]() |
Я сейчас заболел карбоном. в салон. вот волокон должно прийти на днях. так что опять начну работать. люди просят в салон кое что сделать. ну и себе тоже.
|
народ а никто не забыл что полиэфирка намного более гибкая чем эпоксидка?не такая хрупкая..
|
пластификаторы ещё никто не отменял... можно сделать хоть как резина ;)
|
хм..не подумал..мало связываюся с этим слава богу..
|
Студент-ученик +1! мне карбон пришел. какой же он всетаки оху....й! тащусь.
|
У меня был опыт с изделиями в виде карбона, обычная стеклоткань и колор-паста чёрного цвета в полиэфирку, , гелькоут в этом случае не употребляется и всё-таки если делать в виде карбона, больше подходит эпоксидка, т.к. полиэфирка не такая прозрачная (не знаю с чем связано) Итог довольно прикольно, для тех кому нужен только понт.
|
Не у меня именно углеволокон. не эпоксидка не полиэфирка не подходит. не помню как смола называется. но она полностью прозрачная.
|
FOXTER, когда хвастатся будешь?
|
Вибрюзябл скоро скоро:). как машина кстати. ни как блин не заеду к тебе посмотреть:(
|
FOXTER, Машинку я свою разбил месяц назад,а так всё в норме,на лоховозах катаюсь :D
Забегай,как время будет... |
Заеду обязательно. покажу пару деталей сделал. да знаю что разбил. жалко:( делаешь?
|
OFF
FOXTER, жду выплаты :( я тебя с пареньком на G2 познакомлю с Краснодара,толковый вроде парнишка,найдёте общие темы ;) Пипец ветку зафлудили... OFF |
Кто нибудь пользовался такой хреновиной?http://content.foto.mail.ru/mail/1720master/24/i-33.jpg
|
херасе...
|
ёмко.
|
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4. |