![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Dead_Morozzz, Я рычаги у себя снимал пару раз - никаких проблем не возникло, все нормально вытаскивается и снимается. если болту мешает его длина вылазить, может его просто срезать и установить другой? |
Антоха59,
Последний вопрос, болт у тебя вытаскивался вперед по ходу движения или назад? Еще важный нюанс, у тебя судя по профилю передний привод, а у меня полный, там КПП другая |
Dead_Morozzz, боюсь наврать, вперед вытаскивается.
|
Dead_Morozzz, Подскажи чем дело закончилось как болт вынимал? ,сегодня полдня потерял (подушки двигателя открутил,думал коробку выше приподнять не вышло)
|
zubnik34, я эту проблему у себя решил легко)болт со стороны коробки смотрит шпилькой по ходу движения,прлучается что гайку откручиваешь и он вынимается,а вот евый рычаг наоборот болт стоит шляпкой по стороне движения.При таком раскладе ничего в короб не упрется и все снимется без проблем)))
|
Типо балгарка в помощь?
|
откручивайте задний сайлент от кузова и все вынется без проблем
|
pit8ull, спасибо, так и сделал . Тот спилил, новый поставил гайкой вперед.
|
zubnik34, вот и правильно)Самое простое решение,которое и в будущем пригодится))
|
На левом он и должен стоять гайкой вперед, на правом хз как правильно, но у себя посмотрел стоит головкой вперед, снимал я рычаг точно и помоему даже сам перевернул так болт, значит в коробку он не упирался получается
|
Цитата:
|
Так что как я понял передние сайлентблоки в турбовый передний рычаг, от точки опоры полиуретан 3-06-757 не подходят? болтаются?
|
Цитата:
По делу: если речь идёт о "большом" сайлентблоке переднего рычага, то их бывает 2 разных типа. Один из них одинаковый с применяемым на mitsubishi sigma. Он и поставляется "точкой опоры". Никаких других у них на наши авто не бывает (уже проверено, причём не один раз). |
Андрей_GTO, речь идет о переднем маленьком сайлентблоке, переднего рычага! от чего кто ставит так и не понятно! тут вроде как показывают не один сайлентблок в точке опоры есть на гто! http://crt.ru/catalog/MITSUBISHI/JAP...00-00-00/44703 кто нибудь ставил этот 3-06-757 ???? подходит он????
|
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |