![]() |
а как насчёт хаузинга от оутлендера 2.0 турбо 2004 - 2008 MN 187715. У него тоже есть выход под маслорадиатор и термостат. По креплению подходит на 7 болт мотор
|
Цитата:
|
и по форме подходит, единственая разница, фильтр смотрит не назад, а вниз. Но зато цена нового хаузинга 100$ в экзисте
|
фильтр вниз может быть даже удобнее чем стоковое расположение
|
Цитата:
ЗЫ: У меня сейчас такой стоит |
2serjj - Вы сейчас о каком моторе говорите? на 2g 7болт он подойдет по крепежу?
ибо у меня сейчас проблема имеется. дизельный хаузинг гут. но вот дизельные фильтра... совсем не гут. они длинные. и греть масло об выхлоп мне не нравиться. :) сейчас нашел самый короткий фильтр 80мм ( штатный 120мм). я переваривал dump pipe ( яйца тоесть). кастомные делал, типа что бы выход из вестгейта подальше сделать. так вот с штатным 120мм оно уже не помещалось. .с 80 мм остается порядка 2 см до фильтра. с бензиновым получиться 3-4см. |
Цитата:
|
посмотрел на схемку в каталоге. низковато наверное будет для седана.
|
VovikN, можно яйца обмотать термолентой и ничего греть не будут они.)) Я на своей обматывал дамп, можно было рукой прикосаться и держать.
|
я тут покапался в каталогах, получается маслохаузинг с фильтром назад идёт на Эво 2-3(MD 191710(он же MD 191712)) , а на эво 4-9 уже идёт с фильтром вниз(как на аутлендере), ну а на эво 10 уже совсем по другому
|
получается, когда температура масла высокая то термостат перекрывает один канал и всё масло идёт через маслокулер. Так вот вопрос, какого внутренего диаметра должны быть шланги что идут на маслорадиатор, чтоб не допустить масленого голодания движка?
|
в стоке они не слишком толстые, что-то около 10 мм
|
это наружный диаметр?
|
ты же спрашивал про внутренний)
|
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4. |