![]() |
У меня тахометр не исправен, постоянно 2000 показывает, но когда стартер кручу, стрелка подрагивает. Искры нет - вытаскивали, стартером крутили - искры нет.
|
я точно не помню сколько ом на катушке должно быть но в пределах 8 9 ом если больше или меньше то и катушки менять надо
|
Цитата:
|
Цена в Экзисте.
|
за часики 21рубль?
|
Цитата:
|
Negative, ну как прошла диагностика?
|
Я ещё не ездил к машине. На днях проведу процедуру - напишу что как.
|
Диагност приговорил бензрнасос, тот качает на пределе. В связи с этим вопрос. есть ли смысл менять насос на турбовый. повысится ли расход топлива?
|
у меня есть турбовый полностью исправный так как поставил вальбро.лежит в гараже зеленодольском районе тебе отдам бесплатно.
Добавлено через 1 минуту Правда я на выходных тока планировал там быть |
Андрей уже готов,надо еще Петру помочь.
|
Привет, сегодня удалось повозится с машиной. Выставил мультиметр на звуковой сигнал замкнул щупами на контакт 1 и 12 -(по мануалу) никаких сигналов нет. То же самое проделал с машиной брата - там идут сигналы каждые 0,5 секунд, указывающие на отсутствие ошибок. Что это значит?
|
стрелочным попробуй
|
Стрелочного нету. Сегодня смастерил лампочный - сигнала нет, будто бы мозг умер, но кто же тогда включает MFI реле и включает индикатор Чек Энджайн?!
|
ну как помогла смена насоса?
|
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |