![]() |
costarika, Хм, отличный сайтик! Сижу и изучаю. :) Осталось только сесть и перевести некоторые вещи, т.к. с английским не очень.
Добавлено через 3 минуты Кстати, вот что пишет про EPROMные мозги разработчик сайта, считая что мозги DSM в пластиковой коробке более совершенны: Цитата:
|
так и я о том же, 7202 это лучше, например, куча примеров есть на gvr4 - сток мозги и от 400 до 500лс авто
в принципе люди и буст контроллер не ставят - г-н иожик мне сейчас сделал карты и буст до 1.5 кг |
costarika,
Возможно лучше... хотя владельцы ЕПРОМных могут утверждать наоборот :) 400-500 сил и без буст АПа? Какой же тогда там в стоке буст на gvr4? :) Пока бегло облазил всю инфу на сайте. Кстати, там подтверждают инфу про стоковый соленоид буст-контроллера, он типо херовый и лучше GM-овский 3-х портовый. Хотя думю лучше все равно мозгами лучше не трогать буст. |
в стоке 0.6 ;) вопрос не о бусте и лс на сток турбинах ;)
400 это td04-13(2шт) вместо td03-07(2шт) |
А еще если залепить 3-х портовый бустконтроллер и можно бустом рулить! :) Хотя с другой стороны, по мне *** не нужно так бустом рулить, ибо если нужно буст понизить, например при обкатке, то надо лезть в прошивку.!?
|
Че-то я не разобрался как Екуфлешом сохранить ром файл. Пишет ошибку записи ром -файла.
|
Разобрался. Оказалось сцуко Екуфлеш не любит длинные пути. Т.е. нужно сохранить например тупо C:\Ecuflesh/ :)
Теперь не могу понять почему в ROMinfo не открываются вкладки для редактирования... Т.е. тупо висит инфа с версией, а вкладок Fuel, Ignition и т.д. нет. Крутил все что можно, непойму что за фигня. |
http://ceddy.us/ceddymods/ почитайте (уже писал в 90 посту)
а так же прошивки и их описания xml http://ceddy.us/h8-ecu-wiki/roms-ecuflash-defs/ |
Цитата:
|
costarika,уже все норма) там и брал и читал все вдоль и поперек)))
Респект чуваку который все расписал и выложил все прошивки на ДСМ :) |
взатимозаменяемость мозга
Вопрос, у меня есть мозг от G2 американец не епром, смогу ли я его поставить себе на японца G2. До этого стоял епром.
|
можно. я делал наоборот
|
Макс и что, просто поставил другой мозг и все заработало?
|
я точно не помню, может быть, перепиновал пару проводов. но точно помню, что проблем не было
|
а на г2 были пластик мозги которые опенпортом шьются?
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |