![]() |
Есть Тибурон на примете, добрый.. Или там совсем Селикомания?
Добавлено через 7 минут Много нового можно узнать про Селику на форуме 3Si;) |
И про Тибурон тоже. За селикой заслуги, за тибуроном ..... пи.. пи...пииииииии
http://img15.exs.cx/img15/4742/celica_Sainz.jpg |
млять!!! Веталь! а Веталь!?
ну при чем тут педики и девочки? ну че ты прям... ну куда тебя... уносит? если не гонщик человек и авто нужно по выходным выехать в одного прокатиться по городу? на какого ...ера заряженный аппарат? заряженно стоять в пробках и на светофорах?))) давайте вообще завяжем здесь эту марку обсуждать?)) пока на самом деле не расстреляли?)) личное - была у меня Селика в молодости, и чё? |
млять ... Тони ... предатель!!!
он атмо хотел? какие проблемы на атмо? слухаю доводы! |
Тибуроны... 2.0. - совсем дохлый; 2,7 - необоснованно дохлый.
|
Пардон, имел целю обосрать только 7-ую селику:D
Добавлено через 1 минуту Да, к сожалению купе и спорткар - это не синонимы |
Да, тут вообще ничего нельзя обсуждать кроме 3Si... Только на 3SI настоящие мужики ездят и тех кто на селиках объезжают как этих...девочек;)
|
не-не
на 3si мужики тоже не ездят. Наши машины по 200 тыщ стоят, а реальные мужики на 200-ых крузаках минимум |
Цитата:
|
Цитата:
+ запчасти достать - отдельный вопрос. мы то не в Москве, ГТ-сервиса под боком нет, есть сервисы , в которые заезжаешь и там все сбегаются посмотреть, че такое к ним заехало (ну конечно же это Эклипс, ..ля!!!) и не в ближнем заМКАДье как ты)), и не на ДВ. + человек не настолько как я фанат, чтоб ждать, заказывать, ремонтировать. нужно чтоб если что - сдал ближайшему дяде Васе и поехал снова через пол-часа. + нас нет новых. мы все - динозавры из 90х П.с. Я - НЕ ПРЕДАТЕЛЬ! думаешь, не охота чтоли в паре по городу катнуться? а то один все да один... Я вон Паху два года ждал, когда приедет... Он же, подлец:), не то что чтобы в мой город, он прям в мой район приезжает!!! Меня с ним путали в 11м году!))) "Ты че здесь?", - "А что?" "А мы тебя пол-часа назад видели там-то там-то!!!))" А я точно знал, что в Перми такой машины нет больше!!! Вот и представьте мои чувства...наверное как у Робинзона))) когда он обнаружил, что на его необитаемом острове есть человеческие следы:ai: Так что... не надо меня обвинять в измене Родине)) |
берите Пазик, места много, клиренс ебенячий, пол фанера пропитка!!! атмо! ресурс вечный! в выходной! и в лес и на речку! в будни можно маршруткой, дегни на тунинг будут! купить выхлоп титан, обвес "питроад-парма", дискари 24 дюйма!, на пихло нулевик, спойлер прошпорт, канерсы из пивных баклажек(жёлтый карбон), салон замша, кпп ручка розочка(зона кастомайзинг), тонировка занавески ... цвет луче мурена в шампанском кристалс(зао"кристалл")
пазик-рулит! целика тока ралли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а хочется уехать, я уже год хочу. Но что-то не едет:(:bu:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |