![]() |
я беру тода навес
|
Цитата:
|
+1
Кстати, есть уже схема расположения клубов и т.п.? |
Цитата:
будут стоить 2 вертака СИДЮШНЫХ, и чувак, который это КУПИЛ и пытается на этом бабло рубить! есть 2 виниловыхз проигрывателя vestax, + пульт тоже вестакс, плюс ДОХРЕНИЩА ПЛАСТИНОК! нет единственное - УСИЛКОВ И АККУСТИКИ!!! даже генератор есть! Добавлено через 20 секунд для бассейна где воду будете брать? |
Я готов взять канистру на 50 л
Плюс еще может че найдет. Пожарка там будет - будем бегать водичку набирать:)))))))) |
Возникает немаловажный вопрос, когда кто туда едит, завтра или в пятницу?
|
мм, интересный вопрос, а что у нас завтра? прально))пятница)))
|
я в выходные тобишь в субботу ............... постараюсь с утра подтянуться по поводу воды думаю найдем
|
то fullpong
мож объеденимся с музыкой то?:) хотя бы с музыкой! ахахахаха!!! ахахаха! кароче. Нам бензогенератор возможно понадобится, ЖакоZzz, сможешь одолжить? :az: :dk: |
оч интересно кто/где располагается и кто едет в пятницу????
|
Ну собственно у нас есть 2 варианта, либо ехать в пятницу днём - вечером, либо ехать уже с утра в субботу и уже с раннего утра там обосновываться и тусить. Однако возникает ещё один вопрос, а не займут ли наши места если приехать туда в субботу!
|
У Вани надо узнать
|
у меня бензогенератора нет!
|
Косательно воды для бассейнов: там пожарные добрые..я в прошлом году с ними общалась..Они сказали не вопрос подъедем, воды нальем сколько надо..
Так я еду покупать тот за 4400? устанавливать сами будете:) |
ну да там с водой проблем ваще не должно быть ..................... гыыыы а вопрос кто купаться будет? ))))))
|
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |