![]() |
Зачетная машинка )
|
Цитата:
|
ну у меня аналогичная машинка. Мега счастив, а по поводу автомата и МКПП...каждому свое.
|
а у тебя какая коробка?
|
у меня автомат:)
ну у меня так получилось, что я особо не выбирал. Я просто очень хотел эклипс, главное, чтобы живой был. Приехал ко мне спайдер турбо на автомате:), живой! Пришлось брать:) |
До этого мы с Алексом по твоему разговаривали... Но на зиму не стал брать его...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вот на счёт америкоса и тупости,это ТОЧНО :))
|
у меня яп:) с коробкой согласен...очень она уж подусталая.В остальном вообще все очень даже нравится. Ну и скрипунчик салон (будет чем летом заняться на даче:)))
|
Блин, ну не было что-ли у меня G2 JAP АКПП...??? ;)
|
А объем двигателя никого не смутил? 2,4л... или я чего-то не знаю?
|
был чел, зарегенный на форуме. у него аватара была с этой тачкой и как раз рассказывал как турбировал этот авто! а что двиг? обычный атмо 2.4! на кабрики такой ставился.....
вроде нашел http://www.dsm-club.org/forum/member.php?u=1949 |
Вот и турбированный 4G64. Учитесь, господа владельцы 3G:)
|
Объява расчитана на чайников не шарящих в эклипсах которые поведутся на нее. Ценник космас, так как понятно что таможили авто как 7+ летку. За такие бабки купит наверное только полный фанат авто "без пробега по РФ".
Мы свою в прошлом году такую же японку один в один купили за 260 тонн рублей в отличном состоянии правда с "пробегом". Пробег в объяве стопудово скручен |
Жёлтенький смотрится респектно,но слова "новый двигатель"-настараживают)))))))
|
А что тут настораживать должно? Обычный контрактник.
|
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |