ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Кто строится? (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=56973)

Ctac 27.03.2013 12:27

Вот поэтому нада иметь файлик в экселе где все по пунктам разложенно с ценниками больше которых ни ни. Ну и не торопится ))))))

booker 27.03.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от MaxShush (Сообщение 810099)
а влезь в постройку на 5 лет))) зато все по феншую, фигня что потом (когда машина 3 года простоит в постройке)когда кончиться огонь в глазах - будешь все это в 2 раза дешевле распрадовать )))))

пройдено... действительно, проще было сразу эвик купить

Наг 27.03.2013 13:24

А в эвик типо не будете вкладывать?)))

Muha 27.03.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Наг (Сообщение 810125)
А в эвик типо не будете вкладывать?)))

Вложения будут, но не такие;)
Хотя кому как...
Мож кто и в эвик пару лимонов закинет :)
у кого как говориться на сколько фантазии хватит, ну и средств в принципе.

Develope 27.03.2013 13:31

а мне так дизайн эвика ни снаружи ни с нутри никак ! ... конечно ттх у него отличные, но почему эти собаки японцы не разработали такие ттх для эклипса?

booker 27.03.2013 13:35

ну не в таких объемах как в г1)) так, по мелочи, типа как в талона, только необходимое, без фанатизма))
хотя эвик тоже не совсем та машина где удержишься от этого
чтобы совсем не тюниться надо брать многообъемный атмосферник, вот там кроме расходников и вкладывать особо не во что

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Develope (Сообщение 810129)
почему эти собаки японцы не разработали такие ттх для эклипса?

так все очень близко, легким движением руки эклипс превращается в ...

Наг 27.03.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от booker (Сообщение 810130)
легким движением руки эклипс превращается в ...

долгострой? :D

Ctac 27.03.2013 14:08

В чем старшные вложения в эклипс до превращения его в сток эво?
АВД -100
Турбокит - 50
торомза в круг 40
Обеспечение под турбу -20
Рекары -20
Разная хрень ну пусть будет еще 40
итого с учетом сток ГСТ в 300 тыр ценой получается около 600, зато левый руль, меньше л.с. в доках и внешний вид не 4 дверный карохавоз.
ИМХО если не сравнивать с хорошими 7-9 эво то вполне бюджетно и конкурентно способно. Но при это мв эво вкладываться будеш так же как бцдто на тюньэво долгостроев не хватает, дохера и больше. А эвиков с 450-500 тоже не так много и вложили туда стоимость эклипса ненапрягаясь.

costarika 27.03.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Ctac (Сообщение 810149)
АВД -100

аяк межосевой и задний включен? ;)
как поменять много рычажку на макферсон? ;)

booker 27.03.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Ctac (Сообщение 810149)
АВД -100

гсх сразу брать надо или гср если покупать г1

Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 810150)
аяк межосевой и задний включен?

имхо можно и без этого) не только в них достоинства эвика

Цитата:

как поменять много рычажку на макферсон?

в г1 макферсон

Цитата:

Сообщение от Наг (Сообщение 810143)
долгострой?

бывает и так, но при покупке второго таких ошибок уже не делаешь)

Ctac 27.03.2013 14:30

Цитата:

аяк межосевой и задний включен? ;)
как поменять много рычажку на макферсон? ;)

Задний включен чугун с блокой мечта многих эвоводов которые за 2000 баксов за радость считают найти комплект, можно Севера спросить сколько ему например вышел переход с АЯКа на чугун а у нас он в базе))))) межосевой нет и это не АЯК а АСД ) цнтр блока +35 новая, смысл замены многорычаги на мак?
Долгострой да )

alex 27.03.2013 14:59

два великих японских инженера изобрели два типа полного привода- хонда и мицубиси (у хонды я катал на легенде, у мицу на эво).

так вот, относительно наших машин, может это прозвучит жестко, но жсх никогда не поведет себя ,как вышеописанные , потом у что передать до 80 момента на одно колесо мы не можем, а вот получить от 500-сильной машины повадки заднеприводной, при этом ,если войти в срыв в дуге, то даже опытные драйверы не всегда ловят полноприводника во вращении.

я уже жду кучу камней в свой адрес, и с радостью их выслушаю-)))))

ANDREYKA 27.03.2013 15:05

alex
у хонды легенд привод делал тот же инженер ,что и гтр .
могу ошибаться.

Ctac 27.03.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от alex (Сообщение 810158)
два великих японских инженера изобрели два типа полного привода- хонда и мицубиси (у хонды я катал на легенде, у мицу на эво).

так вот, относительно наших машин, может это прозвучит жестко, но жсх никогда не поведет себя ,как вышеописанные , потом у что передать до 80 момента на одно колесо мы не можем, а вот получить от 500-сильной машины повадки заднеприводной, при этом ,если войти в срыв в дуге, то даже опытные драйверы не всегда ловят полноприводника во вращении.

я уже жду кучу камней в свой адрес, и с радостью их выслушаю-)))))

Хондовский продвинутый АВД в массы.........не не слышал :D:D:D
ГСХ с виской нет, не поедет)))) А с более менее нормальной блокой может приблизится, АЯК шикарен и позволяет любому ботану ехать на уровне, в этом его огромный плюс, мог бы установил бы себе и похер что после 400 момента ему живется несладко. Но абстрактному пилоту который умеет ездить(не про себя конечно :D) РС редуктор за счет того что понятней и проще и не перекидывает момент по своему усмотрению будет ехаться так же, хотя нам это не поможет, ездить по кольцу и раскрыть там даже стоковый эвик тут в лучшем случае могут еденицы если вообще они тут есть. А так как сракерство остается единственным из доступных дисцеплин то тут чугун уделывает аяк по прочности. Еще раз повторюсь АЯК это отлично но нам он недоступен, поэтому можно сделать морду кирпичем и сказать "У меня чугун с мех. блокой" :D:D:D Типа + 5 к ментальному органу :D:D:D

К слову сказать среди эвоводов пилотов тоже на пальцах ))) А сракеров куча, моя так сказать поделка тож с уклоном на сракерство, так тупо дешевле ))) Так что выход один прокачивать собственный скил на чугуне с блокой, закалять собственные яйки так сказать :D:D:D

alex 27.03.2013 15:28

Интересен путь Ангела, который собрал прыткий передний привод на самоблоке, как я сейчас, а потом перешел на полный привод-))))
Андрейка, я хз, просто я знаю понятие вкручивается в поворот и недостаточная или избыточная поворачиваемость и почувствовал, как корова легенд это делает-)))

опять же приходим к вопросу, какова ваша конечная цель, господа- приехать откатать 402,3 м или быстро катать каждый день? где этот баланс?

а по поводу долгостроя, я скажу так, жизнь одна и она короткая-))))

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4.